Подскажите, а есть ли в Екатеринбурге конторы, которые занимаются продажей или производством аквариумов картин? Нужно маме на день рождения. Заранее спасибо
обычный узкий аквариум 10-15 см толщиной, край которого обрамлен, как картина.... ну и вешается соответственно на стену....
подобное есть в аквагалеере на студенческой 11.... только ценник тама не
гуманный....
минусы не буду говорить.... их много... но если человек хотит именно картину-аквариум то можно пойти 2 вариантами -
сходить в аквагалерею.... матроскен и другие им подобные магазины....
второй вариант заказать склейку у склейщиков + обрамление у
картинщиков....
Если так, 10-15 см толщиной, то лучше дарить маме такую картину с обслуживанием, чтоб подарок от души не превратился в гемор :-) А вообще я бы не советовал, подарите ей лучше обычный аквариум с красивым оформлением и он долго будет ее радовать :-)
А что красивого в таких аквариумах? Абсолютно плоская картинка. В реальных картинах есть объем, динамика, палитра, в мелком аквариуме этого ни чего не будет, просто глупые рыбы
Мы видели узкий аквариум у аквазара когда за крышкой ездили.Думаю изготовить подобный для них не составить труда.Вот только как его обслуживать,если он будет высокий. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)