приглашаются все и стар и млад, и новые и старые, со штильдиками и без....
в программе
общение на разные темы, обмен полезностями в виде прополок рыбы коряг и всего остального чего принесут для обмена, раньше в программе были танцы на шесте, но в пельменях шестов нет :-d ...
фотографирование на фоне ресторанных достопримечательностей....
Участие в мероприятии бесплатное, за угощение платит каждый сам за себя....
И так заказаны столики в Пельменях...
2 марта, зал для курящих (второй этаж), 16-00, стол на 15 человек (кто
придет позже возможно будут стоять), на фамилию Кротенко, если что звоните Александру ВОРОНу
когда прочитала эти слова, мне подумалось, что вряд ли чья-то квартира выдержит приход аквариумистов екатеринбурга)) и еще мне подумалось, что я могла бы пригласить всех в свой сад на уралмаше, но там кроме бани мне нечего
предложить, домик старенький, там будет неуютно. А потом мне подумалось, что я бы с удовольствием посидела бы в главном магазине нашего города :-D
Без шуток - если время будет для меня подходящее, я присоединюсь хоть куда.
Это только время зря терять.
Андрей, пиши когда и где, да и все. Пару недель с запасом .
А то обсуждать щас месяц, где пиво не вкусное, где мясо не свежее, где официанты руки не моют.
1. пильмени
2. напротив пельменей, в ситицентре в подвале есть приличное заведение где вкусно кормили (возможно там стало хуже)
3. бабайка (около птички)
4. микс (около кольца виза токарей, 24) тоже ниче кормят
5. Своя компания около дворца молодежи,
вроде кормят вроде не дорого
6. Около ангстера, кафе мой город, там персонал был расторопный...
Голосуем?
По срокам либо 2ого либо 9ого марта....
зы а у кого - у кого занять.. Походу есть два минусера которы негде занять, либо завидуют весне
:-p
зыы у кого нет денег всегда можно занять и посидеть в хорошей компании :д
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)