Приветствуем аквариумистов и террариумистов форума Е1 :-)
Будем рады ответить на все ваши вопросы, касающиеся нашей продукции и проводимых конкурсов, семинаров.
Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором в России популярных торговых марок DENNERLE и JBL, а так же
импортером торговых марок ADA, EUROPET BERNINA и SСHEGO.
Купить нашу продукцию в Екатеринбурге можно в розничных магазинах:
- Анстер, ул. Шаумяна, д.
100 - Фирменный отдел JBL и DENNERLE
- АкваДом, ул. Сулимова, д. 23
- Наутилус, ул. 8 Марта, д. 46
- Матроскин, ул. Попова, д. 1
- Аквадизайн, ул. Студенческая, д. 11
Удобрение DENNERLE A1 daily можно использовать в аквариумах с беспозвоночными, в составе есть небольшое количество меди, а оно как известно вредно для креветок и улиток...
1/1 |
| Поделиться:
Re: JBL и DENNERLE - Вопросы официальному представ...
Удобрение DENNERLE A1 daily можно использовать в аквариумах с беспозвоночными
Андрей на A1 daily креветосы никак не реагируют, чего не скажешь про S7. Думаю что это связано стем что в A1 daily медь даешь помалу каждый день и как
известно, медь через два часа уже отсутствует. В S7, порция разовая в расчете на неделю.
0/0 |
| Поделиться:
ну что ж попоробуем, посмотрим, хотя С7 мне не очень понравился.... больше к феррополу душа лежит..... но его негде купить....
Цитата: От пользователя: Унитекс
- Анстер, ул. Шаумяна, д. 100, м.
Геологическая
от м.геологической до шаумяна, как от китая до калининграда.... ну или чуть чуть поближе.... :-D
Цитата: От пользователя: Унитекс
EUROPET BERNINA
А это что за звери?
вот если честно на шаумяна уже давно не был, и
как помниться в частной беседе хотели привезти к нам светодиодные светильники. вот хотел бы узнать - привезли?
0/1 |
| Поделиться:
TopClean II стоит около 1000 рублей в зависимости от магазина.
Можно узнать о наличии в Анстере на Шаумяна или в АкваДоме на ул. Сулимова. Если у них нету, можно приобрести в интернет-магазине AQAmix.ru или ЖиваяВода
хотя С7 мне не очень понравился.... больше к феррополу душа лежит..... но его негде купить....
Суть в том что S7 и A1 daily системные удобряшки. Если без системы, то лучше Dennerle Tagesdunger. JBL Ferropol 24, я бы в креветочнике
применять не стал. Для этого есть JBL NanoFerropol24 или если с макро худо, то тогда JBL NanoFerropol24 Moos. Если надо пиши в личку JBL NanoFerropol24 и JBL NanoFerropol24 Moos. у меня остались новые. Сам я перешел на полную систему Dennerle A1 daily, Е15, V30, габитус травы впечатлил.
0/0 |
| Поделиться:
Здравствуйте!
Почему в отделе JBL не все присуствуют товары?
Мне нужны
Ersatzklingen - Запасные лезвия для Aqua-T Handy (JBL6152300)
Aqua-T Handy- Стеклоочиститель с лезвием 70 мм. (JBL6152000)
Floaty II M- Плавающий магнитный скребок для стекол до 10 мм. (JBL6137700)
0/0 |
| Поделиться:
Добрый день!
Если нет в Анстере на Шаумяна, обратитесь в магазин АкваДом, ул. Сулимова, д. 23. Они каждый месяц поставки получают. Возможно там есть или закажут под вас.
0/0 |
| Поделиться:
Подскажите, пожалуйста, а как вообще происходит закуп? На основании чьих выводов? Товароведов магазинов или по Вашим рекомендациям? Существует минимальный перечень продукции, которая должна быть всегда? Анстер на Шаумяна закупает товар напрямую у Вас, минуя Зооленд? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Добрый день.
Изначально нами была предложена матрица продукции для магазина Анстер. Что-то из нее убрали, что-то добавили путем переговоров.
Кто был на открытии нашего отдела в магазине, тот знает :-)
Теперь магазин сам делает закупки напрямую из Москвы.
Сейчас происходит перезаключение договора. Скоро будет новая поставка не только в магазин на Шаумяна, но и в другие подразделы Анстера.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)