Сегодня заметил у 2х обитателей моего аквариума,у подростков Хорнов, вылезло, что то наподобие кишки покрасневшей через анальное отверстие.Ни как не могу поставить диагноз!помогите пожалуйста! Кушают как и всегда,в окраске не поменялись, Делал подмену в акве,слил все фильтра промыл,вкл аэрацию и
отлучился часа на 3, прихожу и вижу такое зрелища 8(8(8( Да и еще вот,я поэкспериментировал с фаршом,кормлю уже 3 дня,добавил ингредиенты иные(на 1,5 кг добавил 2 дольки чеснока,морковь раньше варил,а сейчас протушил на оливковом масле,и добавил перца на пару раз прокрученный) могло это
повлиять?раньше фарш делал без всего этого!Дайте совет,магазины пока открыты,препаратов хоть купить.
первый
морковь раньше варил,а сейчас протушил на оливковом масле
запросто могла вызвать понос, как следствие воспаление с выпячиванием, вплоть до выпадения кишки.
Не кормить сутки или совсем чуть-чуть, и в воду
противострессовые препараты.
а разве жареное можно рыбасикам? хоть даже и тушеное..
морковь так лучше усваивается в организме рыбы,да вообще жыры должны помогать кишечнику,переваривать пищу,а не вредить,да и тушил то побольше степени на воде
рыбки были отсажены на карантин и лечились,все прошло хорошо! но с первых дней болезни и по сей день нечего не едят,жалко смотреть на них,истощали сильно :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)