Я то же так покупал, но на другом сайте искал, купил 200 л за 9000, но вот доволен не всем, особенно тумбой. Сейчас бы поступил не так. Нашел бы аквас, потом под него под заказ бы делал тумбу с учетом своих ТТХ, рост, длинна рук и т.д., будет или нет растючка в аквасе. Я вот не скажу, что маленький,
но воду реально менять не очень удобно т.к. высоковато, плюс хоть и сказали, что у нас все по рассчетом, но за тумбу бывает страшно, ДСП в свою очередь не влагостойкое и кое где есть коски. Ну как говорится - это моё мнение.
0/0 |
| Поделиться:
Re: КУПЛЮ аквариум 250-300 л.+крышка с подсветкой+...
Это не ответ.
Это также, как сказать: "Куплю машину поменьше или побольше, чтоб фары горели и колеса были, за разумные деньги". И это не стеб :-)
Кому-то и 25 т.р. не жалко отдать за новый фирменный,
кого-то такой же в полцены, но б/у устроит, а кому-то 5 т.р. за самопал на коленке склеенный - это очень дорого.
Иначе с таким запросом точно лучше на Авито искать. Те кто здесь продают иногда на Авито тоже выставляют и там продают дороже, такая специфика этого форума ;-)
Цитата: От пользователя: SANTILO...
Есть что предложить?
Предложить лично мне нечего, а подсказать где взять возможно, но для этого от Вас надо больше информации.
Удачи в поиске :-)
1/1 |
| Поделиться:
интересно рассуждаете.....
когда человек приходит в магазин или на рынок, у него о "бюджете" не спрашивают, как правило есть стартовая цена, затем уже идет разумный, обоснованный торг.......как то так.
1/3 |
| Поделиться:
Из Ваших рассуждений можно сделать вывод, что Вы пока не определились, что хотите кроме об'ема, "подсветки" и тумбы, но тут не рынок или магазин, поэтому пощупать, посмотреть будет сложнее, и ряда товара "от и до"
можно долго ждать, и по фото не определить состояние. ;-) Вот в этом примерно и разница.
В общем удачи Вам в покупке :-)
2/1 |
| Поделиться:
когда человек приходит в магазин или на рынок, у него о "бюджете" не спрашивают
Спрашивают...и сдесь не магазин...какой нужен? (фирменный, полуфирменный, полунефирменный...), а то товарищ купил комплекс...теперь живца для рыбалки
держит...мож продаст :-D
3/0 |
| Поделиться:
Ага тут так, тут типа форума кто чего и как :-) На Авито лучше.
Тут за час ничего не покупают, сначала посоветуются, повыбирают... и уж потом.
Поздравляю с покупкой :-)
3/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)