У меня аквас маленький 40 литров. существует уже три месяца . там живут 2 гупи. 2 лялиуса 1 сом и 3 петушка. вопрос насколько разумно такое соседство?? один сомик сдох....труп так и ненашли(( отчего бы? сдох не сразу а примерно через 2 месяца..
нет ни компрессора ни фильра ..можно без
этого или все же никак без них не обойтись?
купила еще на днях ампулярию.. рыбы к ней неравнодушны..
эээ....барышня, а мы не знакомы, случаем? :lol: Даж сказала-б: БА, ЗНАКОМЫЕ ФСЕ ЛИЦЦА!!!!!!! :hi:
Звоняй, чай нумерок не потёрся в телефоне!
Цитата: От пользователя: hirabamba
никак без них не
обойтись
ага! Бери совмещённый фильтр с воздухом, и буит щщастье!
По населению -
Цитата: От пользователя: hirabamba
2 гупи. 2 лялиуса 1 сом и 3 петушка
многовасто, имхо! А сом какой? Лялиусы парой плохо (на себе проверено!), их от 3-х лучче, либо 1.
Петушки 3 штуки - ОООЧЕНЬ СТРАННО! 8( не дерутся, не?
Б/У разное многа бывает + есть спец. топ типо "отдам/поменяю/продам".
Воть :-) :hi:
Так то все в тему, и нормально могут все жить (с условием что сом нормальный для этого объема). Ивсе лабиринтовые кроме гупех. Так что и кислорода много не надо. ;-)
не, я фильтры юзаю, они с булькалкой, но все 5 при деле)))))
Цитата: От пользователя: Тетя Дуня
китайский Jebo
А не Джепо случаем? А то мне давненько втюхали такой фильтр (в
запарках не поглядела, а впихнули как Джебо), кароч - в топку! Редкостная гадось! Работает еле-еле и через раз на третий :-(
для двух гупп и двухсантиметрового сома в 40 литрах никакой компрессор не нужен. Лялиусы и петухи - не в счет, ибо лабиринтовые (чистым воздухом дышат). Если не планируете увеличивать рыбонаселение...
Чтоб не сдохли рыбцы, обязателен
терморегулятор,и для их пущего удовольствия - помпа-фильтр (если не лень подменивать воду раз в неделю (10%) то и его не надо).
А уж трещалку -компрессор Вам точно не надоть... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)