Люди, подскажите, пожалуйста что это за зверь. Эту славную рыбку от дали моей маме. У прежнего хозяина (ему ее тоже кто-то отдал) она сделала из гупешек уху :hi: Он был на нее за это очень зол и привез ее нам даже в сырой воде (не отстоянной)
думали не оклимается, но вроде отошла. Понятно, что рыба хищная, питается исключительно живым кормом. Но вот название хотелось бы узнать. И еще, если можно определить по фотке, эта взрослая рыба или подросток? каких размеров они достигают и сколько живут?
за если будет одна пчелка и никого другого,то нормально будет жить,только нужно следить за качеством воды. Других рыб в таком объеме скорее всего убьет.
мне как то отдали пчелку,которая всю свою жизнь прожила в 20 литрах, выросла при этом размером около 15 см...и жила она в 20л года 3...ну долго короче.Когда я ее посадила в 300л счастья, рыба не знала как плавать! висела на одном месте,и в конце концов померла от
такого резкого переселения...
Пробовали ради интереса посадить к ней подростка гуппи - ноль эмоций, фунт презрения. Зато пару ампулярий раздолбила, только треск стоял. Поправка- аквариум не на 50, а 70 литров.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)