Где его продают, а? У нас в окресностях всех стольщиков позакрывали :-( Нужен-то небашой кусок 10,5х63,5 Любое по толщине. Где надыбать, а? Расскажите "рыбные" места, плиз! :hi:
очень дешево видиел небольшие куски в магазине "шаловливые ручки" или "умелые руки" как-то так называется... на первомайская-восточная со стороны первомайской вход
Положи лучше простое - силикатное.
Закажи в любой стеклорезке + шлифованные кромки, даже отверстие вместо ручки можно сделать, чтобы брать потом удобнее было.
Орг.стекло со временем помутнеет, это его
минус.
не :-) Но сёравно боюсь :-D
Световой поток сокращает, канеш, но меньше, чем штатная закрывашка матовая в светильнике.
Цитата: От пользователя: Smirnoff (7******* звездофф)
простое - силикатное.
думала,
но оно тяжёлое. А потоньше - хрупковасто. А крышка моя - ужос какая древняя, боюсь, ухи тонкие-ржавые могут не выдержать - ну и булькнется это стекло в аквас :-(
это кстати зря... у этого магаза какое-то расписание дурацкое, типа в выхи он неработает! там еще с совецких времен расписание сохранилось...! обед с двух до трех... в суботу до пяти... ну вобщем
что-то такое... лучше позвони сначла...уточни..
хм.. хотел по дубльгису телефон найти, а там такого магаза ваще нет 8(
зря. я во т сеня свои люмы случайно целиком искупала в аквасе,ничо, все ок. У меня ни в одном аквасе лампа не закрыта, во всех аквах компрессоры шпарят, брызг много, еще пока ничо не
лопнуло. Люм.лампы совсем мало греются.
8( АФИГЕТЬ, протите.....И аще - в наше-то время и такие часы работы %) Люди до сих пор в сэсээр живут, видимо....
Цитата: От пользователя: vivaldi
компрессоры шпарят, брызг
много,
ага, так-же! Но у меня из-за этой фигни крышка проржавела - шокапэц прям! Часть одного уха полностью! Выкусывала сёдня её.
А градусником не шибко лень смерять насколько греются? :-o Я сверю со своими :-)
Краля не проще ли новую крушку забубенить??
мона взять коробку от унитаза волна и...
а если серьезно то мона слепить хорошую крушечку без особых навыков и умений ну или попрасить кого нить на форуме сделать :-o
со второго поста ждала этот вопрос! :lol:
чесна - не проще! Акв мега-старый! Пока живёт - нехай отремонтю (не так уж и сложно - сёня всю ржавчину отдраила, откусила и уж покрасила 1 сторону) :-p А лампы - мона
было старые оставить, но я просто сама новые захотела, хочу растючку красивую :-)
эх, не доехала, затянул ремонт по самое нихачу :-(
Вот думаю в ближайшие дни надо срочно! Ибо крышка почти досохла, послезавтра уж буду лампу прикручивать ;-)
Вопчем - не волновайтесь, я напишу результаты сразу-же!
Вопчем - вчера всё купила! :stadium:
ИНФА:
Умелые руки (Восточная-Первомайская): работают до 19 с пн. по пт. и в сб до 17. Вс - выходной, перерыва нет ;-)
Оргстекло - толщин много разных, размеры тож, отрежут скока нада! :hi: Стоимость 200рэ за кг.
Мой кусочек получился на
43 типо рубля, толщина 2мм.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)