Не подумайте что я кровное продаю и рыбками торгую. В силу определенных причин вынужден продать аквариум и рыб в нем.
Сколько можно просить за суматранского барбуса (по 6 см вымахали в количестве 13 штук) и мраморного гурами (10 см 2 шт)?
Прикольно... Я даже незнаю почем вяленые барбусы :-D
Вообще гурамок может кто возьмет по20-40р, а барбусов наверно только за так отдать. Хотя можно по 10-20р. попробовать. Хорошая стая
13 штук по 6 см... Взять что-ли :-D Это Ваша рыба, и Вам решать сколько она стоит.
Вообще гурамок может кто возьмет по20-40р, а барбусов наверно только за так отдать. Хотя можно по 10-20р. попробовать. Хорошая стая 13 штук по 6 см... Взять что-ли :-D Это Ваша рыба, и Вам решать сколько она стоит.
Помню
этих барбусов покупал по 10 р мальками. А гурамок по 20 р кажется.
Мне почему-то казалось что все гораздо серьезнее по цене должно быть. Спрошу в магазинах завтра
имхо, компенсация может быть чисто символической. суматранцы, как верно отмечено, по 7-10р на птичке новые. а тут бэушные. гурами мраморные вобще на любителя.
ну даже если прикинуть что 100р за все - стоит ли сыр-бор разводить? Нашлись бы хорошие руки, и просто за благодарность, может и
булькающую или там хрустящую ;-)
Цитата: От пользователя: Denver ™
чорд)) а мы то лопухи просто так отдаем
:-D кста тоже гурамка мраморная ищет добрые руки, ну и мольки вскоре вымахают
Не, Андрюха, в эти не смогу, занят буду. А на следующие планирую поехать на рыбалку.
Ну если надо, тогда лови
Цитата: От пользователя: netnet
списочек
1.
Суматранцы обычные;
2. Суматранцы альбиносы;
3. Барбосы зелёные.
Всех примерно по десятку в стае.
Короче, твои намерения понял. Буду думать-соображать, как их тебе в ближайшее время презентовать.
Отпишись - всех заберёшь? Конечно, лучше бы всех!
Когда начинала заниматься аквариумистикой, покупала барбосов меньшего размера по 100, платину по 150-200...По 50 взяла бы с удовольствием, но это уже не мое...Люди, дайте трофиков!!!! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)