Просто кошмар творится с аквариумом. 4 месяца все жили мирно и спокойно. на днях 2 циклиды съели маленькую розовую рыбку. отсадила.
Теперь загадка: в аквариуме остались маленье розовые рыбки (4 шт, имя не знаю... ну забыла спросить в магазине)
3 скалярии, 6 барбусов мааленьких, 2
сомика прилипалы. 2 петушка маленьких, 2 типа золотых, но не золотые.
вчера кто то из выше перечисленных съел любимца петушка :-(
Вопрос- кто из них мог съесть? и почему раньше не ели, а теперь едят ? :weep: во вкус вошли??? и как это остановить????
цихлид высадила. петушка точно не они.
скалярии не очень большие. см 4-5 тело.
да и медленно плавают. как они могли петушка догнать???
а он был такой хороший! он любил когда его гладили :-)
ну и винегрет...
цихлид Вам придется отдавать - они ни за что не уживутся с остальными. можете начинать фотографировать и выкладывать здесь фотки.
подскажите, какой аквариум, фильтр у Вас? фотку внешнего вида аквариума?
одного петушка мог забить другой, просто трупик часто не
найдете.
маленькие розовые - данио гло, барбусики - вишневые, прилипалы - возможно, анцитрусы (тоже двое в маленьком аквасе врядли уживутся).
аквариум закрыт. труп нашли :-( обглоданный....
циклид уже отсадили. хотя до этого жили же вместе без проблем.
петушки были разнополые. погиб мальчик. девочка осталась.
фильтр есть.
фото - ну только вечером.
Про винегрет рыб- мне на день рождение подарили их всех.
от кипятильника могут пострадать невиновные, только если по одному в чайник опускать :-) начиная с наибольших подозреваемых....
а так то не очень весело :-( жалко
они. причем раки точно, а вот барбусы под сильным подозрением что все же они, но не доказано...
после "избавления" от раков и примерно недели наслаждения их отсутствием выудил их еще 6 штук и еще точно одного
гада видел... борьба продолжается, и, скорее всего, пару месяцев еще будет вестись.
Ешкин кот! (С)
Андрюх, это ты меня под что подвел?:-D
кста тоже козявки появились, может хромисам на берегу объяснить,что это карликовые креветки и их можно кушать :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)