Не знаю как вам, а я как увижу петуха в стакане воды мне их всегда жалко становиться. Бедные рыбки, как тока над ними не издеваются: вся жизнь в гордом одиночестве в круглой тарелке, а теперь еще и на стену повесили... :weep:
Купите лучше нормальный прямоугольный аквариум на 10-15 литров минимум. С натуральным грунтом и живыми растениями и маленькой грелкой на 10-25Вт. В нём рыбка выглядит и чувствует себя намного лучше, чем в этой полукруглой душегубке и всяких прочих бокалах. К тому же прямое стекло ничего не искажает,
в отличии от полукруглого :beach:
петух в большом объеме ваще ништяково смотрится.
вот нафиг его в мензурках держать? шоб рыбка просто была? дык и заведите себе на мониторе заставку с рыбками.
блииин... вот вы... я ж и спрашиваю как сделать такой как на картинке только больше??? чтоб литров на 5-8????? бррр... или кто может сделать... петушки в мотроские и не только (кроме ирининого) магазах они везде в мензурках!!!. у меня мой живет в большом (1 петух + ампулярия в 10 литрах), просто
еще хочу вот такие аквариумы... ток большие... как сделать или кто могет сделать?
да где есть место-там уже аквасы))) я на стену хочу... была в икее там миски прозрачные есть не маленькие такие... вот пойду в стекольную мастерскую дырки вырезать скоро и подложку с дыркой для самореза. потом склеивать буду...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)