золтых анциструсов продают регулярно в мальковом состоянии и вмагазинах и на птичке, и даже взрослых..я покупала пару взрослых, самец был с огромными рогами, в зоомагазине на Бажова, правда они стоят конечно намного дороже обычных серых - 200-250 руб за взрослого. но мальки идут
по 30-50 руб, так что вырастить и отнерестить таких красавцев нет никакой проблемы!
Кстати золотой это всего лишь ег о торговое название, а на самом деле это всего лишь альбиносная форма обыкновенного анциструса.
Вот барианциструс или звездчатый - вот они
действительно очень красивы (продают кстати в Мендозе), тока стоят собаки от 2500-3000 руб... почти дискус прям... :-)
ЗЫ золотой сакмэц красавец все еще меняется на серуюсамку размером не менее 10-12 см. Меняю ибо цихлы мои его из-за цвета быстро находят и пытаются
сожрать.
В Мендозе были в эти выходные, цену не узнавал.
Я заморочился за аквас, не заметил их, а супруга видела (не сказала сразу).
Дома уже узнал, но поздно было.
Потом куплю, вроде начали появляться везде.
где ж вы видели что я раскидываюсь ?
а потом, видели бы как их раки постоянно "подстригают" ), причём это делают переодически, и ведь дело в том что анцики сами рядом с ними трутся,
причём раки забиваются в такие расщелины огого, и нет же непременно там же и анцики )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)