Подскажите новичку плиз.
Вобщем лопнул у меня старый аквас и в связи с этим собрался покупать новый. Объём интересен литров 250, цена рублей до 10, чтоб с крышкой, светом и эстетично .... глаз у пал на aquael classic 120 на 240 литров. Стоит, не стоит? У кого рыбы такой пользуют, как вам
качество и в целом? На какие ещё варианты можно обратить внимание?
зы: хороший фильтр у меня есть, потому аквасы, в которых фильтр в комплекте не рассматриваю, зачем переплачивать то
У меня такого нет, но присматривался, на первый взгляд крышка и свет - ботва, если это не принципиально, то можно. Запросите цену у Aquazar, кач-во склейки думаю будет не хуже, а крышку и свет поинтереснее могут по Вашим пожеланиям сделать ;-)
в последнее время у акваеля какие то непонятки со швами, уже 2 или 3 акваса 100 литровых с сочащимися швами, аквасам больше года, гарантия на швы 1 год...
не судите строго, а что не так в нём со светом? что там придётся переделывать?
Aquazar на мой взгляд дороговато делает и мне не очень удобно везти его потом из Екб
а на старом аквасе у меня крышки и вовсе не было (был стеклом накрыт, а на нём лампа люменесцентная лежала) :-D
новые только с фильтром продаются, но его можно вынуть. Проблема только в том, что вы за него заплатите. А вообще можно поискать с рук, бывает и такое - помпа сгорела, аквариум слили и на балкон.
У Ирины Yaris http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=118&i=22386... комплекс б/у Juwel 360л за 15т.р. плюс декор к нему
без фильтра
Посмотрите живьем, если состояние устроит, почему нет, да и объем побольше. А по расчету получится 10000р/250л=40р/л*360л=14400р подороже получится, но стоимость литра такая же. Все же "фирма",
не самопал и фильтр уже вырезан, т.е 360л почти чистыми получится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)