Здраствуйте! Подскажите эксперты по меченосцам и гуппи))) как определить по поведению самки в аквариуме, когда она принесет потомство? :confused: это всё к тому чтоб не поели его(((
ну вот на пальцах объяснить сложно ))))
опыт и ваша наблюдательность ))
и то, наблюдая 5 раз нерест рамирези, я могу предсказать с точностью до 48 часов....
если она выглядит сильно беремчатой - берете и отсаживаете в гигиенический аквас (пустой без всего, вода из общего), включаете аэрацию и ждете.
света хватит общего от помещения.
Здраствуйте! Подскажите эксперты по меченосцам и гуппи))) как определить по поведению самки в аквариуме, когда она принесет потомство? это всё к тому чтоб не поели его(((
Привет! Как мальки мечносцы поживают????
Как
определить, смотришь беременна самка или нет. Гуппи я отсаживаю всегда в 3хтировую, температура +26. А утром смотрю-родила, отсаживаю от мальков.
Меченосец самка у меня с большим пузом была и сама большая. Тут уже не в зхлитровую, а в таз большой отсадила. По интуции подумала что
вот-вот родит и на ночь накрыла тканью таз, чтобы она мальков не поела, утром открываю, а там штук 50 мальков)))))) (некоторых я те отдала, помнишь?!)
В общем если рожает-можешь накрыть тканью сверху, чтобы она мальков всех не переела. В любом случае отсаживай лучше, меченосцы и гуппи
могут жить без аэрации.
Ещё забыла написать про растения, в отсаднике ещё лучше камешки, растения положить, чтобы мальки могли куда спрятаться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)