Цвет: черный
Освещение: есть
Размер (ДхШхВ): 800х300х450
Форма аквариума: панорамный
Тип крышки: монолитная
Комплектация:
фильтр, лампа освещения энергосберегающая в крышке 2шт.
Также прилагается декоративная коряга из керамики, грунт (камни,ракушки), сачок, термометр, фон декоративный 3D двусторонний, 1 растение, пачка нового корма для рыбок.
екоративная коряга из керамики, грунт (камни,ракушки), сачок, термометр, фон декоративный 3D двусторонний, 1 растение, пачка нового корма для рыбок.
по стоимости =
ноль, всё равно выбрасывать
стоимость имеет только сачок, градусник, и корм, ну допустим 100 руб.
Цитата: От пользователя: ALIGGG
Продам Аквариум 102л.
тумбы нет
Форма аквариума: панорамный - очень не ходовая форма.
Из расчёта 1 литр=
10 руб., то стоимость вашего аквариума 1020 руб. нового вычитаем 30% на бу, =700 руб + 100 руб. за сачок, термометр, 1 растение, пачка нового корма.
Итого: 800 руб.
Одна надежда на фильтр, Если он у вас внешний, фирмы EHEIM, стоимостью 6-7 тыс. руб. то да, ваша цена оправдана.
Хм, дело то в том, что я не ищу, а это вы продаёте, на форуме аквариумистов. Вы хоть темы почитайте и посмотрите какие цены на этом форуме на аквариумы.
Я ведь не шучу - это реальная стоимость вашего
аквариума.
Ну для примера несколько тем, где вы можете посмотреть на реальные цены НОВЫХ! аквариумов, скленных, как вы говорите:
Цитата: От пользователя: ALIGGG
сделанный из высококачественного стекла. Склеен силиконом. Герметичность гарантирована.
Аквариумист :-D это же до какой степени человеку нечем заняться!! сразу видно заядлый форумчанин :-D
Представленная выше ссылка ничего хорошего не демонстрирует..если на фото аквариумы столь уродливы и убоги, то боюсь представить каковы они в реальности.
И насчет "ТАБУ"..советую
углубиться в значение этого слова) явно оно неуместно и не актуально для "форумчан" ;-)
Остается только посочувствовать аквариумистам-форумчанинам. Всегда вызывали удивление люди, которые увлекаются "чтением различных форумов"..пусть даже и делать нечего :-) странные и в жизни прошли бы мимо, не посмев и слова сказать! пускай хоть здесь порезвятся :super:
Форумы, подобные этому, создаются для обмена опытом, прежде всего. Так что здесь не просто общаются, а учатся многому. В том числе и в личном общении. Так что нам стоит завидовать, а не сочувствовать - здесь все свои.
Остается только посочувствовать аквариумистам-форумчанинам
Остается только вам посочувствовать. Если вы на форуме так себя ведете, то в жизни точно мимо не пройдете - наброситесь на пустом месте.
Удачи в продаже! :-)
Форумчане,вряд ли кто-то позавидует подобным людям,обменивающимся "опытом"))))))) а зачем сюда тогда лезите? я конечно понимаю, что заняться нечем, но всё же обменяться (чем именно уж не знаю) можете не в этой категории сообщений.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)