поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

Easy Life - PROFITO

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Easy Life - PROFITO   #267367  наверх
Автор:  
Дата:   

Easy Life - PROFITO Где у нас в городе им сейчас торгуют и какой ценник?

Удобрение стимулятор Easy Life ProFito является высококонцентрированным универсальным заводом по производству удобрений, которые подходят для всех водных растений. После долгих внутренних и внешних тестирований стало ясно, что состав этого продукта просто лучший в отношении темпов роста, формирование листьев и восстановления листьев, в которых были отверстия или были выцветшие (в основном из-за минеральной недостаточности). Десятки ингредиентов идеально смешены между собой. Состав этого удобрения настолько мощный, что постоянный сильный, здоровый и пышный рост растений гарантирован. Использование ProFito позволяет сделать ненужным использование дополнительных железо или калийных удобрений даже для аквариумов с многочисленными посадками. Можно считать ProFito действительно универсальным удобрением. Это делает отдельное использование других жидких удобрений ненужным. Всё необходимое уже объединилось в ProFito.

ПРЕИМУЩЕСТВА PROFITO

Универсальное высококонцентрированное удобрение.
Все питательные вещества в одном флаконе.
В большинстве случаев дополнительные добавки железа и калия не нужны.
Способствует сильному, здоровому и пышному росту растений.
Способствует формированию цитокинов и тем самым стимулирует деление клеток.
Листья становятся большими и широкими, особенно способствует интенсивной окраске листьев.
Улучшает качество аквариумной воды.
Улучшает и поддерживает биологическое равновесие в аквариуме.
Без нитратов и фосфатов.
Очень экономичен в использовании.

ДОЗИРОВКА

Дозировка является очень экономичной: 10 мл на 100 литров аквариумной воды в неделю.
Кроме того, можно добавлять 1/7 от общей дозы на ежедневной основе.
Цвет продукта может варьироваться от темно-зеленого до темно-коричневого цвета. С помощью первых двух недель около 1/3 от дозы. Это впоследствии может быть скорректировано, чтобы добиться наилучших возможных темпов роста (еженедельно на 100 литров 10 мл + / - 40%).

Лучшая дозировка может быть определена путем наблюдения за молодыми листьями растения. Если они светло-зеленые - доза может быть увеличена. Когда водоросли должны появиться и / или не наблюдается дальнейшее усиление роста растений, то доза может быть сокращена. Введение некоторых быстрорастущих растений действительно может быть очень полезным для предотвращения водорослей.

Считаю, одно из лучших средств для растений.

[Сообщение изменено пользователем 24.11.2012 11:49]
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Easy Life - PROFITO   #267384  наверх
Автор: Alexei-96 
Дата:   

Я им раньше занимался, довольно много у нас в городе продал, но сейчас перешёл на другие препараты.
Оно не такое хорошее как написано в описании. :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Easy Life - PROFITO   #267386  наверх
Автор: LyuAn   (О пользователе)
Дата:   

Думал, найдется ли кто скажет. Много текста!!! :-) Есть в городе удобряшки текста ни какого, а результаты говорят.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Easy Life - PROFITO   #267389  наверх
Автор: Atropin™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alexei-96

Алексей у Вас и брал :-D , и без СО всё росло замечательно.
А что сейчас нормальное?
  |  Поделиться:  
Re: Easy Life - PROFITO   #267391  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Atropin?

На данный момент знаю три вида удо которые юзал сам. Это Крипто плюс от eSHa, Флориш от Сэчем и удо от аквабаланса, но PAN вроде как сдулся временно.
  |  Поделиться:  
Re: Easy Life - PROFITO   #267392  наверх
Автор: progopvv
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LyuAn

но PAN вроде как сдулся временно.

в смысле?
  |  Поделиться:  
Re: Easy Life - PROFITO   #267402  наверх
Автор: Atropin™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LyuAn

Крипто плюс от eSHa

Что там в составе?

У Easy Life PROFITO в составе: Fe, K, Mn, B, Co, Li, Cu, I, Mo, Ni,
Sn, F, AI, Zn, V, Se.
  |  Поделиться:  
Re: Easy Life - PROFITO   #267413  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: progopvv

А где они? Я лично с Андреем Светлых разговаривал по телефону. Он мне сказал что в Малдавии производство свернули. Открывают в Москве. Но что то не подрастает у них. Скорей всего с сырьем проблемы, других оснований я не вижу. А так удобряшки будут более концентрированные и за те же деньги. Да, если заказывать в интернет магазе аквамикс, выходит на порядок дешевле, чем брать у нас в городе и они есть там и сейчас в наличии.
  |  Поделиться:  
Re: Easy Life - PROFITO   #267415  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Atropin?

Что там в составе не знаю, но трава растет отлично. Этот вопрос надо задавать представителю

Цитата:
От пользователя: Alexei-96

|  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода