поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

Мурена

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мурена   #26679  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Увидела на птичьем рынке мужик мурену продавал, небольшую см 20 длинной. Про содержание ничего толком сказать не мог. Наплел, что ее можно держать и в 10 литрах и с другими рыбами ( в чем я очень сомневаюсь), что гланое ей убежище сделать. Но насколько я знаю мурена - хищная рыба и всех других она сожрет. Про возраст тоже ничего сказать не смог. Вот у меня вопрос кто-нить держал/держит дома такую рыбину? 20 см это взрослая рыба или подросток? каких размеров они достигают? какие условия нужны для содержания? как кормить, ну и т.п. Расскажите, плиз. Думаю, может завести?
  |  Поделиться:  
Re: Мурена   #26682  наверх
Автор: 9off
Дата:   

Посмотрите через поиск, кто-то предлагал на продажу. Может, скажет что нибудь.
  |  Поделиться:  
Re: Мурена   #26687  наверх
Автор: Прикольный Ник?? 
Дата:   

20 см это уже более чем подросток помоему, а вообще зайдите на аква.ру там часто про них спрашивают и часто один и тот же ответ - долго не живут
  |  Поделиться:  
Re: Мурена   #26691  наверх
Автор: netnet 
Дата:   

мурене минимум 200л (лучше 500), хищная (даже руку в аквариум опасайтесь совать - а рыбок пожрет), вырастает 50-70см, кормить не сухофруктами.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мурена   #26694  наверх
Автор: BОPОH   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: netnet

мурене минимум 200л (лучше 500), хищная (даже руку в аквариум опасайтесь совать - а рыбок пожрет), вырастает 50-70см, кормить не сухофруктами.

Все по теме и в одну строчку, молодец :-D
Мурена, она и есть мурена... Воду им подсаливать надо...
  |  Поделиться:  
Re: Мурена   #26697  наверх
Автор: Dream_on  (О пользователе)
Дата:   

Всем спасибо за советы. Обойдусь барбусами.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода