может подскажет кто какой пол у севок.. возраст примерно 6 месяцев...или рано еще определять.. буду благодарен за советы по определению.. еще вопрос - кормлю креветкой замороженой невареной, можно ли давать семгу для разнообразия, заранее спасибо :-)
похоже обои девки !
северумы на 70 % вегетарианцы поэтому лучше делать фарш из того же "морского коктейля"и добавлять листья салата ,шпинат, болгарский перец
или сухую паприку!
а форма тела очень приличная!
брал на птичке..пятна на самом деле достаточно яркие..просто фотик уже старый-качество не очень...меня еще интересует как севки по лбам отличаются или нет у них разницы
я почему именно в семгу так впился.. покупаю рыбину в метро целиком, режу на стейки, замораживаю- т.е. почти всегда есть в наличии..чтобы специально для рыб другую рыбу не покупать а то будет в морозилке год валяться.. и еще- рыба ведь все равно морская должна быть?
Когда у меня была собака я ее в т.ч. сосисками кормил, купил себе сосисок и в морозильник, и она ела с удовольствием, никогда не пропадали :-D А сейчас, пошел на рынок, купил малинки-в морозилку, рыбы счастливы, а мне с ними за компанию малинки чегото не хочется...
у меня севки всю жизнь малинку и мормыш за обе жабры трескают
только подавай! но и травку любят безмерно!
тут вчера сомам тыквы дал - дак им помоиму ничего ни досталось всё севки всё ухомячили
изверги!
а малинка-мороженая? в принципе наверно разницы нет межды малинкой и креветкой по пищевой ценности да и по цене тоже просто с креветкой мороки меньше опять же заразы никакой..тыквы нету уже- варенье сварили, может кабачок попробовать дать .. я еще раз в неделю веточку кабомбы покупаю сьедают на
ура (за неимением большего видимо) или все равно подкармливать растишишкой :-D надо
Валерий, объясните, может я не понимаю. Все талдычат, что севки вегитарианцы. А мои никаю растишку не едят. Я кормлю не фаршем а строгаю мелкую стружку, чтоб пыли меньше было. Так они кальмаров и креветок хавают, а если морковка там, салат и др. выплёвывают. Может они траву у вас едят, потому что
отделить не могут, а не потому что любят?
видимо ваши приучены к к такой пище!
я ещё раз повторяю они не полные вегетарианцы но - растительная пища им нужна для нормальной работы кишечника
я уже много лет кормлю своих смешанной пищей и они не
жалуются а наоборот довольны! а фарш они едят раз в неделю это для них деликатес!
Не по теме, конечно, но автору тоже будет интересно.
А почему на неделе сухпоёк? Разве заморозка морепродуктов и , тем более, полноценно приготовленный фарш не лучше? Вроде цихлидники в инете говорят, что постоянно кормят фаршем. Почему
Цитата: От пользователя: valerapegas
вы на неделе все-же сушкой кормите? Может потому, что она Тетра и со всякими там витаминными добавками?
А мои молчат и не признаются, что им нравится :-D Пошёл искать огурец, не нашёл. Под руку попался авакадо. Покрошил, кинул, так им попугаи spp даже понюхать не дали. Все слупили :-D А счас думают: А что это было?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)