Отдам своего хорна, ибо надоел и не позволяет завести других рыбок в аквариуме. Очень агрессивная рыбка!!! не рекомендую держать ее совместно с другими рыбами, всех затюкает, поверьте)) Размер рыбки приблизительно 25 см.
Имеется небольшой нюанс... ГЛАЗ, не знаю, что с ней произошло, видимо,
активно била головой в камни на дне и поранила глаз, теперь он "навыкате", но рыба прекрасно им видит, вращает и т.д., живет с таким глазом около 2 лет, и ничего ей не делается)) для рыбы нужен аквариум мин литров 200,.
отдам за символическую плату 200р или поменяю на другую рыбку)
думается мне что с глазом то не в камнях вовсе дело... :-(
всячески пытался себе представить как рыба автора бьется 2 года назад глазом о камни зачем то. а потом набив себе глаз как то так с ним живет. имхо сказки
Готично. Между прочим, стилизовать под резидент ивл аквариум и этого зомби туда. Идейно. А что? Все спрашивают пираний-чтоб рыба пострашнее была, так пираньи-розовенькие младенцы рядом с этим хорном. Автор, без обид, но рыба реально страшная. Если бы у меня дома был аквариум, я бы сделала
хоррор-стайл.
Удачной продажи :hi:
Я гляжу тут уже целый консилиум прошел по моей рыбе))
В болезнях рыб разбираюсь слабо, поэтому фантазировать можно многое, НО, у меня нет цели предоставить ложную информации, т.к. рыбу просто хочу пристроить, иначе ее ждет вариант пуститься в подледное плавание по исети))
Фото я
действительно отредактировал в лайт руме, но не сильно, просто в аквариуме лампа марин-гло(синяя), кому интересно, могу выложить фото при обычной лампе и без обработки.
Башкой рыба бьется обо все камни регулярно, поэтому и предположил, что была травма глаза.
Цвет головы и плавников не
изменился после "выпучивания" глаза
Судя по ее аппетиту, больной ее не назовешь.
В общей сложности эта рыба живет уже лет 8 ( у моего друга 4 и у меня 4)
Что касается жуткого вида- тут полностью согласен, девочки когда видят, все охают))
Надо начинать с того, что это порода рыб генетический эксперимент отсюда и неправильная анатомия! Просто рыба не прошла выбраковку у китайцев, а если и прошла только потому что у малька невозможно было проследить этой аномалии. У всех искусственных рыб будут встречается подобные уродства, взять хотя
бы красных попугаев с их "клювами", чисто физиологическое уродство, или попугаев без хвоста!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)