Тема для тех кто готов поделится с ДД лишними или ненужными вещами.
Для аквариума: кормами, обородуванием, аквами, химией, декором, приборами для уборки и прочим аквариумным инвентарем...
А так же и просто игрушками, одеждой или др.вещами которые кому то только
мешают....
Система проста, в сообщении фотка или просто описание предмета, который готовы отдать
далее тел. и если хотите адрес или улицу...
представители наших ДД с вами по возможности будут связываться и забирать.
Я как стартер, выкладываю пока пару
фильтров и мелочевку по кормам и химии по уходу и лечению...
есть детский велосипед
не новый, но на ходу (сейчас находится на профилактическом ТО у пользователя е1 Dudka)
готовится для передачи в ДД
кураторам просьба отозваться и сообщить адрес, кому и куда можно будет передать!
Тема для тех кто готов поделится с ДД лишними или ненужными вещами.
Формат темы не правильный....
Цитата: От пользователя: DriverOK
представители наших ДД с вами по возможности будут связываться и
забирать.
их тут практически нет... к сожалению, да и забот у них других много....
Надо выбирать детский дом, договариваться с воспитателями... и под конкретный дом уже собирать аквариумы оборудование и тд и тп... тогда люди пойдут и будут помогать... Сейчас как раз зима,
время свободное должно появляться....
Потому что есть уже пара тем, где что-то предлагается...только не понятно где его ставить....
Андрей со мной по лс связывались с МалоИстокского ДД, я обещал создать темку, создал....
Увидят - заберут, хорошо, нет так нет...
с меня и сдругих не убудет написать....
У нас уже есть тема Малый Исток, работаем с ними второй год, у них в кабинете творчества три аквариума, рыбок и растения мы им предоставили месяц назад, посмотрите тему и фотки.
Мне писали от ника - аскор
Марина (Владимировна) - педагог-методист Мало-Истокского детского дома.
Если лишняя тема, можете её игнорировать она сама быстро откатится вниз и исчезнет.....
Мне писали от ника - аскор
Марина (Владимировна) - педагог-методист Мало-Истокского детского дома.
Под ником "аскор", по просьбе свое жены (Марины Владимировны) пишу я - Корба Юрий.
Теперь по порядку:
Цитата: От пользователя: морион2
У нас уже есть тема Малый Исток, работаем с ними второй год, у них в кабинете творчества три аквариума, рыбок и растения мы им предоставили месяц назад, посмотрите тему и фотки.
Как я понял, о фильтрах для аквариумов, Вы предложили
Марине самой, поинтересоваться у тех, кто в той теме предлагал их.
Написал трем предложившим. Двое ответили. Забрать фильтры, пока времени нет - как-то в раз все навалилось.
Цитата: От пользователя: Алексей btnk
мне тоже писали от ника- аскор, я все расписал, ответ до сих
пор жду
проверил личку еще раз -
Цитата: От пользователя: Алексей btnk
,от Вас ответа не получал. Возможно, Вы, по ошибке, отправили сообщение не мне - проверьте свои ЛС.
Цитата: От пользователя: DriverOK
Андрей со мной по лс
связывались с МалоИстокского ДД
Писал только о фильтрах.
На сегодня, пожалуй, необходимость только в фильтрах - для нового аквариума нужен (пока поставили аэратор, грунта много, какое-то время, как мне кажется, грунт будет исполнять роль своеобразного фильтра) и в тех
аквариумах, которые уже оснащены фильтрами они на ладан дышат - время от времени моторчики заедают - пока не встряхнешь.
В воскресенье прикупили в новый аквариум десяток неонов, пару коридорасов, пару прозрачных сомиков (название не помню) и четыре скалярии.
Юрий
Пока аквариум свежий, грунт вряд ли является биофильтром, надо хоть месяца 2.
Я пороюсь ещё штуки 3 найду фильтров....
Всё остальное предлагаю тоже взять, выкинуть не сложно если не пригодится...
тел мой есть звоните, я вряд ли буду дома, жена отдаст...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)