110-112 литров, польский. Со всем добром, зелени много - и живая и скусств, фильтр, компрес, нагреватель, коряги/гроты, ну и ЫБЫ - неоны, в количестве - около 60-65.
как думаете, а? :bs:
Всё будет зависеть от диаметра шланга, температуры воды, уровня ёмкости над уровнем другой ёмкости (в которую сливать).
Ну и ещё пары-тройки субъективных критериев, влияющих на скорость слива.
Зная
все составляющие, можно легко вычислить скорость слива. :cool:
Цитата: От пользователя: Смирноff (сегодня с бодога)
Сегодня это редкость!
да, мне вчера бабуля-соседка (имеющая внука на выданье) сказала - Таня, девушки то какие пошли.... такие-такие-такие - плохие вообщем. А про юмор уж и подавно речи...
Хотя, я не соглашусь, у меня в
окружение большинство юмористки :-D:-D:-D , тока что покурили (работать то ужо не хоцца) - поржали от души! :-D:lol:
Цитата: От пользователя: Смирноff (сегодня с бодога)
У всех суета, закупы
в раб время... везет им!
я вот своему начальничку предложила - давай я в субб просто так не приду на работу, без причины, ну просто - не хачу, ну за все хорошее, что я сделала в этом году :-D ?! ан нет
- типа я сижу, и ты сиди! :-D
эт я-б даже сказала - плагиат :-D
по сабжу - обычно вроде так делается: ежели внешне "нувьё", б/у не долго, иль на гарантии... - тада минус до 30% от исходней цифирки. Ну и далее - обычный минус в 2 раза, эт
тип в неплохом внешнем ухоженном виде, но немало б/у.
А мож неонов отдельно, частями, а? :-D в смысле - партиями :lol:
А мож неонов отдельно, частями, а? в смысле - партиями
ну ежели найду кому впулить аквариум и неоны не в планах покупателя, то думаю желающих найдется на них без проблем, да здесь же! :-D , как я и писала где то - у меня еще
красненькие неончики :-) .
вообщем то продешевить неохота, и нажиться не преследую цели. Хотела на работу отвезти, поставить в общественном месте, потом одумалась - там то ведь мне тоже ухаживать... а я уже не могу. спину не могу разогнуть, старость знаете ли :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)