дык и пораньше можно! Просто в предыдущ. топе последнее предложенье за 8 число было ;-) Я так - чиста ретранслятор :-)
А пораньше эт когда? 4, 5, 6, 7....
Давай те в Сандей 2 на Малышева который, там прикольно 7 кухонь, детская зал есть готовят классно и всегда из свежего(знаю потому что там работал). Прекрасный вариант :cool:
Впринципе в Сандее нормально... только сначала все разбредутся делать заказы... в некоторые отделы всегда очереди... например за теми же суши... потом минут 15 ждать... потом опять все разбредуться по 7 кухням забирать заказы... потом захотят все добавки... или там выпить ещё... и опять прийдётся
идти в очередь... но... если на это не заморачиваться и просто принять во внимание, что первые минут 20 все будут бродить и выбирать-заказывать, а не сидеть общаться в ожидании заказа, то нормально. Просто иметь запас времени))))
предлагаю собраться 6-7... могу забрать чек, доехать до моретти... можно с кем-нить вдвоем... торт дадут, забрать с собой и валить ))))
зы.. я без инета дома... поэтому еси соберетесь, то меня вызвоните.. я всегда на телефоне.. 89126080556
седня корпоратив, поэтому сложно сказать... буду
ли тут появляться... еще час могет быть.. а потом все.. тока 9-го :-) завтра не работаем :-)
Вообщем договаривайтесь, если у кого инета нет, оставляйте телефон в этой теме, когда договоримся я обещаю всем позвонить сообщить дату и время. Тортик конечно хорошо, но можно и без него. В моретти реально не охото, не смотря на тортик и официанта... Я за 06.01.2008г. место выбирайте.
П.С.
Нимфею скорее всего принесет
тогда 5.01. я думаю 8 не лучший вариант, т.к. 9 на работу. 7 вроде рождество, у всех свои планы... 6 или 5 на мой взгляд лучший вариант, думайте определяйтесь, пока Андрей не сказал где ждать всех будет с атласом :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)