поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

Вопрос про перевозку рыб

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос про перевозку рыб   #264723  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу маме подарить золотую рыбку

Дело в том, что я в Екб, а мама живёт в Челябинской области, это 6 часов езды на машине.
Возможен ли способ-перевезти мне рыбку, чтобы когда я привезла её с рыбкой было всё норм
Просто где живёт мама 1 зоомагазин и то там рыбок нет((((
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про перевозку рыб   #264725  наверх
Автор: MarKas   (О пользователе)
Дата:   

Никаких проблем.
Нормальный продавец, если объясните как долго везти, нальет вам в пакет литр-два воды. Если есть, закачает кислород, на такой срок можно и воздух.
Ваше дело проследить, чтоб температура не опускалась ниже 20 градусов. (теплая сумка или коробка, выложенная пенопластом)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про перевозку рыб   #264748  наверх
Автор: olegaustrale 
Дата:   

Или просто в тряпку пакет завернуть.Это и тепло и ирыбка не будет в пакете смирно в темноте сидеть.А то когда они с испуга на свету в пакете шарахаются,то частенько пакеты дырявят.
А если Вам еще и кислородом закачают,так несколько дней можете везти.И по приезду,не забывайте как рыбку переводить в новый для нее аквариум.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода