Завершился конкурс, которым мы-
интернет-магазин YARIS-FISH и салон-магазин "Аквариаль" хотели поздравить всех участников форума с днём рождения нашего 118-го на портале Е1.
Ни для кого не секрет, что мы занимаемся поставкой, карантином и адаптацией многих видов редких сомов.
Именно из личных привязанностей направлением фотоконкурса стали сомы.
Было получено много фотографий, выбрать было сложно, но выбор было сделать нужно. Прошу не огорчаться, если Ваше имя не попало в список призёров. Для того, чтобы поблагодарить всех вас за внимание к нашему
фотоконкурсу и любовь к сомам, каждый участник получает памятный магнит с символикой конкурса и символикой форума.
Все иногородние призёры и призёры, просто не пришедшие на награждение, за своими призами, а также участники за памятными магнитами - все в любое рабочее время могут
забрать свои драгоценности в магазине "Аквариаль" на Восстания, 25. тел. 32 55 490
следующим призом мы решили отметить несколько фотографий, особенно нам понравившихся.
обратная сторона кружки до вручения останется сюрпризом. Идея оформления-Ирина YARIS. Здесь будет список тех, кто их получит. Фото выбирались без просмотра ников, поэтому выбранные теперь
надо, наоборот, привязать к именам. Это потребует времени.
1. Сплетники, автор NathaRomas (А.С.1)
2. Стрекозка, автор FARA ;-) Качество этой фотографии особо понравилось, вот если бы ещё ракурс и композиция были иными...
3. Любимчик
птер, автор mr.Beloff
4. Косят зайцы траву, автор alexandr-M
инопланетяне
5. Парящий птер, автор Калач*
6. Ретушь довоенных фотографий)), автор странник_r66
Призёры выбирались следующим образом:
Зрительских симпатий-по плюсам. Заранее было объявлено, что этой номинации не будет, но было это сделано именно для того, чтобы не злоупотребляли этой системой.
Призы-сертификаты определялись путём тайного голосования среди фотографов и
аквариумистов, состав жюри определялся организаторами конкурса.
Справедливости ради хочу заметить, что для выбора трёх основных победителей из нескольких претендентов, все фотографии жюри (не следившему за нашим форумом) были предоставлены БЕЗ подписей ников.
*
Итак,
поздравляем победителей:
Приз зрительских симпатий получает Олег Пермь, поздравляем:-).
Цитата: От пользователя: олег Пермь
51/0љ|љ+љ-љ
Фото приза будет здесь позже)
*
Сертификатом на сумму 3000 р. для покупки в магазине
"Аквариаль" награждается фото
автор andrei-kamenck
*
Сертификатом на сумму 2000р. для покупки в магазине "Аквариаль" награждается фото, напомнившее реальный природный пейзаж
автор dikstr
*
Сертификатом на
сумму 1000р. для покупки в магазине "Аквариаль" награждается.. Вернее, награждаются две фотографии, между которыми мы не смогли выбрать. Поэтому, сертификатов на сумму 1000р. будет два.
Извиняюсь за то, что не все фотографии отображаются в списке. Переписывая список для награждений, меня насторожило, что из нумерации выпали некоторые числа. Например, номер 13, 16, 19. Сейчас я попробовала исправить, "про любовь" отобразилось, а 13 так и нет. Если, например, Модератор попробует
отредактировать моё сообщение, то видно, 13 в списке есть... Ничего не понимаю, придётся обозначить отдельным постом. Итак,
13. "крокодильчик" покушал , автор anactac
19. Sax_307
И эти фото получают кружки.
Список оглашён,
можно жать ручки победителям:-)
Неужели истинно сомовья улыбка (мистус) не заслужила приза? Многие фото, представленные к награде, до безобразия тривиальны, но мистус... этот улыбающийся уникум, и не заслужил? огорчительно :-(
И от меня большое спасибо! ;-) И от всей моей подводной братвы сомячьей! ;-) Заеду в гости в ближайшее время! Надо ж кого-нибудь из ваших магазинных усатых-полосатых порадовать и поселить на ПМЖ ко мне на призовые-то! ;-)
следующим призом мы решили отметить несколько фотографий, особенно нам понравившихся.
обратная сторона кружки до вручения останется сюрпризом. Идея оформления-Ирина YARIS.
1. Сплетники, автор NathaRomas (А.С.1)
2. Стрекозка, автор FARA Качество этой фотографии особо понравилось, вот если бы ещё ракурс и композиция были иными...
3. Любимчик птер, автор mr.Beloff
4. Косят зайцы траву, автор alexandr-M
инопланетяне
5. Парящий птер, автор Калач*
6. Ретушь довоенных
фотографий)), автор странник_r66
7. Обаяшка. Автор АНДРЕЙ (AN79SA)
8. Солидный. Автор IvanDeadWolf
9. Кругом враги, автор LyuAn
10. третий Хомячок, автор alex636363
11. Оринокский богатырь, автор nik111777
12. Мистер комикс, автор osa77
13. "крокодильчик"
покушал , автор anactac
14. Отоцинклюсы-синхронисты, автор id.
15. Страж, автор Nilum
16. Про любовь и семью, автор aqua86
17. Реальный мистер Птер, автор МИТЯЙ1975
18. Нападение на замок, автор ekosyakin
19. Sax_307
20. Marinka Ko
Все эти фото
получают кружки.
[quote]От пользователя: YARIS
И ведь что странно, дорогие товарищи,.. некоторые из перечисленных всё ещё не пожелали появиться для вручения кружки и магнита. Даже один из главных призов всё ещё не не дошёл до своего обладателя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)