обычная тумба под этот аквас, думаю надо ли оно кому и за сколько продать можно, чтобы цену то не задрать, в свое время это все ок. 5 тыс. стоило, но уже и времени достаточно прошло, да и аквариум потек
вот и я вся в растерянности, что мне теперь с ним делать?
предлагаю объединить свои усилия и написать коллективную жалобу представителю Акваэль, так как это уже похоже на брак целой партии :-(
если бы я была в состоянии сама его заклеить, то не ломала бы голову что делать
а так как я этого сделать не могу, то у меня из вариантов остается только покупка новой банки :weep:
Не лучше. Скорее всего у акваэля стекло покачественнее. Хотя бы потому что они его покупают не в России ( я Так думаю).
Цитата: От пользователя: Little Irinaї
так как я этого сделать не
могу, то у меня из вариантов остается только покупка новой банки
странная логика. Телевизор сломается, тоже сразу выкидываете.
Аквариум - не телевизор. И даже не утюг. Намного проще.
Не можете сделать сами, обратитесь к специалистам, к ним, например
Цитата: От пользователя: aquazar
Работа несложная, но требует некоторых навыков. Если есть мужик с руками, то сделает и без опыта. Но силикона придется купить тубу, а израсходуется четверть.
Надо срезать старый силиконовый уголок со всех швов, подчистить и
сделать новый, из качественного герметика.
Стекло снимать не обязательно. Просто "поменяйте" силиконовый уголок.
Цитата: От пользователя: MarKas
Надо срезать старый силиконовый уголок со всех швов, подчистить и сделать новый, из качественного герметика.
ключевое слово: качественный силиконовый герметик. Не первый попавшийся, а проверенный. И обезжирить надо хорошо.
Из доступного: Soudal SILIRUB AQ, всегда есть в Суперстроях.
В качестве инструкции поищите в инете фильмы, доки по склейке аквов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)