А в чем проблема? Сливаете воду в емкости, сколько есть. Рыбу в пакеты, траву тоже в пакеты. Грунт в мешок. Вызываете машину с грузчиками. Или своими силами. На новом месте все обратно в аквариум и постепенно доливаете воду.
Зря вы заминусовали, хорошая тема кстати. Одному форумчанину такие вот грузчики баночку из оптивайта кокнули в процессе погрузки-разгрузки. Очень не хочется, чтобы радость от покупки была испорчена таким вот образом.
Кстати, ни разу сама не возила, таки фирмы несут какую-то ответственность за
порчу имущества?
2 раза самостоятельно перевозил моих монстриков. Правда каждый раз запускал акву заново, а рыбки жили временно в другом месте. Спасибо добрым людям с форума
слить, по мешкам рассадить, водичку 200 литров по перетаскивать два раза, тумба, аквас . Одному такой объем не проделать работы, это надо кого то звать, опять же время чужое, свое, лучше заплатить тем кто умеет. Потом грузчиков с газелью найти не проблема, а как такую банку везти что б не
грохнулась? на коленях что ли??? Попробую тех, что по рекомендации выше. Отчет с ценой и результатом напишу.
Я 264л вез с сортировки на жби в вазовской 12ке. С тумбой, грунтом, рыбами, внешником, штатным светом и мелочевкой. Впереди 2 человека (кто его грузил). На заднем сиденье банка, на полу разобранная тумба, на коленях штурмана 19л банка от воды питьевой с рыбсами, в багажнике вся мелочевка. Вот как то
так получилось.
450л возили в джыпе. Вчетвером с друзьями всё заносили... разложили задний ряд кресел в ровный пол, положили лист пенопласта под банку. Ну так, из личного опыта ) Самое сложное оказалось потом пылесосить жып от того самого пенопласта ) А баночка как оказалась не так
страшна и тяжела.
Прошу прощения конечно... но в связи с тем, что являюсь непосредственным участником сего события, так как мы получили сегодня заявку на данную услугу от топикстартера, решил отписаться здесь
и спросить...
А разве еще кто-то кроме нас в городе предлагает эту услугу как самостоятельную? ;-)
Вам надо сориентировать нас по условиям транспортировки, заполнив форму заявки на сайте или позвонив по любому из контактных телефонов и сообщив всю необходимую нам информацию и вы получите на
электронную почту подробную смету со стоимостью работ.
Цитата: От пользователя: Ни осталось свободных ников
Походу и "заказчик" и "исполнитель"один и тот же человек. Скрытая реклама.
Вот только вчера звонила по одному из указанных телефонов в Аква-Эстетику, молодой человек сказал, что они сами перевозят услугами сторонних организаций.
Посоветовал обратиться к тем, которые заключают договор и несут материальную ответственность. То есть, я так поняла из разговора, что если аквариум их, или оформлялся ими, или будет участвовать в обслуживании, то тогда они помогут с фирмой-перевозчиком, а если емкость к ним не относится - то сами.
Чисто перевозкой они не занимаются.
Прошу прощения конечно... но в связи с тем, что являюсь непосредственным участником сего события, так как мы получили сегодня заявку на данную услугу от топикстартера, решил отписаться здесь и спросить...
А разве еще кто-то кроме нас
в городе предлагает эту услугу как самостоятельную?
1. Извинение принято
3. Услуга предоставляется, к сожалению, вашему, вы не уникальны,
АНОНС:
завтра выложу смету на переезд от конторы, которая писала вверху.
смета подробная и интересная.
Сразу отклоняю ваши предположения о PR и запуске темы для рекламы.
Сразу скажу что услуги мягко говоря дороговаты.
Конечно наверно они профи супер-пупер, но платить
стоко, потому что они круты, не понимаю.
Мое представление расходов на переезд: машинка повместительней - универсал или кроссовер и две пары умелых рук.
ну разбор - час, ну на переезд 0,5, ну на запуск - два часа.
Вот только вчера звонила по одному из указанных телефонов в Аква-Эстетику, молодой человек сказал, что они сами перевозят услугами сторонних организаций. Посоветовал обратиться к тем, которые заключают договор и несут материальную ответственность. То
есть, я так поняла из разговора, что если аквариум их, или оформлялся ими, или будет участвовать в обслуживании, то тогда они помогут с фирмой-перевозчиком, а если емкость к ним не относится - то сами. Чисто перевозкой они не занимаются.
Уважаемая Наталья! Мне почему-то
кажется, что Вы должны понимать разницу между перевозкой какого-либо простого прямоугольного предмета, коим в том числе может называться и аквариум, освобожденый от обитателей, воды, грунта и растений, и крайне аккуратном и осторожном переносе на новое место хорошо оформленного аквариума большого
объема без нарушения в нем сложной композиции из грунта, камней, коряг, растений, как он есть, в исходном виде.
Это ДВЕ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!
Кто хочет усомниться - просто попробуйте! Хотя бы 30-литровик, который легко можно унести на руках в соседний дом! Про большие объемы
я даже не говорю! Простейшая на первый взгляд вещь создает в процессе множество проблем , которые поначалу кажутся абсолютно незаметными.
Первый вариант перевозки, описанный мной выше, не составит труда для любой транспортной компании, ценник в которой лично Вас устраивает, почему Вам и
был дан простой и ни к чему не обязывающий совет обратиться к ним, чтобы избежать излишних трат. Мы в основном беремся за те варианты, которые обычные перевозчики сделать не смогут. И именно из этих сложностей появляются такие "дикие", как многим из Вас кажется, цены. Тут добавить нечего. Это
факт!
Также отмечу, что кем и когда оформлен аквариум, предназначенный для перевозки, нам абсолютно все равно. К сожалению, оформленных нами аквариумов в городе не так уж и много, но зато и переезжают они к счастью не так уж и часто! ;-) И это несомненно радует, потому что, как я уже
упомянул, перенос хорошего травника или скейпа литров этак на 500 - это совсем нетривиальный процесс. И еще отмечу, что это абсолютно не основной наш хлеб, заработать на этом довольно непросто и сама услуга как таковая появилась просто по просьбам многих людей, нуждающихся в подобном сервисе.
По скрытой рекламе и прочим подозрениям Вам уже написал Максим. Тут мне также добавить нечего. Мы с ним действительно очень разные и отличаемся не только IP-адресами, как тут поспешили предположить, но и по всем прочим признакам! Ну разве что пол одинаковый! :-)
Кстати,
именно в скрытой рекламе в таком виде мы наверное, в принципе, и не нуждаемся, потому что здешним форумчанам и так известно, что многие не самые плохие вещи по аква-тематике, происходящие в нашем городе, случаются с нашим пусть и скромным участием. И мы всегда уважаем тех кто помогает двигать эту
тему и рады им помочь и напротив совсем не приветствуем людей, пытающихся увидеть в добрых делах одну лишь корысть, жажду наживы и конкурентную борьбу. Мне кажется, что немного найдется наших "коллег по цеху" которые смогут сказать обратное.
Всем огромное спасибо за общение! Всегда Ваши
- Алексей, Вадим, Антон. "Студия Аквариумной Эстетики"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)