Всем,привет!
Есть два молька из последуещего приплода. Только два потому, что не успела вовремя отсадить самку. Единственные выжившие и отловленные из общего акваса :-( .
Звоните, размер рыбей и ценник прежние. :-)
Рыбки еще остались?
К сожалению, одного малька из трех мои малавийцы похоже задрали :weep: Несколько дней его не видно :-(
А рыбки мне понравились - симпатичные. Если еще остались, то готов купить
Пока, таких каких брали нет, но такая самка с икрой плавает уже пару недель, если все будет хорошо, то через месяц, полтора напишу и можно будет забирать :-)
Сейчас занимаюсь воспитанием других, аж три самки сразу дали потомство, мальков не меньше сотни.
Родителей покупала как
гефирохромисов мура, но мне кажется, что это тоже акеи, но другой морфы. В литературе не нашла внятного объяснения по различиям(((. Как подрастут выложу фотки родителей, тоже симпатичные, а самое главное мирные по сравнению с другими цихлидами, у меня на 8 самцов всего три самки, и при этом, не то,
что ни одного убийства, даже хвоста рваного не видела)).
Сейчас пока малыши примерно 3см., но растут очень быстро, уже кушают взрослый сухой корм (хлопья, чипсы). В принципе, если в аквариуме есть где спрятаться, то можно попробовать, ну, а если нет, то конечно лучше подождать пока окрепнут окончательно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)