поменял всю воду, отстаивал мненьше дня, видимо мало, сдохли все 15 штук :weep: !!! жили больше 5 лет, в основонм барбусы разного вида, оч. растроен( :vis:
есть может быть у кого то лишние рыбки - буду благодарен.
ася 332-537587 или 371-987-835
0/0 |
| Поделиться:
Re: погибли все рыбки, есть может лишние - буду бл...
ВСЮ воду разом менять нельзя. Максимум 20-30%. Но еженедельно.
Разумеется, всю воду менять нельзя. Но вот насчёт максимума в 20-30% готов поспорить. 1-3 раза в неделю меняю по 50%, иногда 80%. Знаю профи, который по 90% ежедневно меняет
при выращивании малька.
0/0 |
| Поделиться:
т.к. купил на рынке живой корм, не помню как называется (прозрачные червички) покормил им вместе с малинкой, малинку съели а
червей нет, стали рыбы нервные т.к. не могли догнать корм)) - решил поменять воду т.к. черви зазлезли глубоко в грунт
з.ы.
1.что за корм (продавец сказал барбусы едят - наврал)?
2, посоветуйте какую рыбу завести чтобы быстро развелась (без сложностей) но не гуппи)),
петушки я слышал живородящие...
0/0 |
| Поделиться:
т.к. купил на рынке живой корм, не помню как называется (прозрачные червички) покормил им вместе с малинкой, малинку съели а червей нет, стали рыбы нервные т.к. не могли догнать корм)) - решил поменять воду т.к. черви зазлезли глубоко в
грунт
Вот тогда и надо было спрашивать.Вопрос-то лёгкий.
Цитата: От пользователя: DeN-Ekt
2, посоветуйте какую рыбу завести чтобы быстро развелась (без сложностей) но не гуппи)), петушки я слышал живородящие...
А зачем вам разводить?Не проще
ли купить?Тем более, без специального скрещивания такое народится...
Цитата: От пользователя: Кеnst
Коретра не зарывается в грунт.
Может это трубочник был?Хотя несильно-то он прозрачный.Но на червей больше похож.И зарывается.
Червечки какие
были-может, грязно-розоватая такая довольно вонючая масса?
Цитата: От пользователя: Кеnst
Разумеется, всю воду менять нельзя. Но вот насчёт максимума в 20-30% готов поспорить. 1-3 раза в неделю меняю по 50%, иногда 80%. Знаю профи, который по 90% ежедневно
меняет при выращивании малька.
Так они небось протокой?Тогда вообще скачка в параметрах нет, если только совсем сильного выброса не было.
Да и если ежедневно 90% менять-новая вода почти не отличается от старой.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)