Всем привет!
Вот, маленько похвастаюсь... :-)
В пт из песчанника показался малек зебры :-) Я сначала подумала - чоза движуха там? А он из дырки выплыл, чота схавал и обратно. Малек примерно 1,2- 1,5 см. Наглющщий однако, весь в папу! Вчера выплыл, долбанул демассони в бок и обратно :-)
Демассони в ужасе отскочил :-)
Мамашка опять с полным ртом носится... Ндааа.... скоро будет засилье зебров :-(
Кстати, в связи с "прополкой" в цихлиднике могу передать 3 дельфинов большеньких (примерно 10-12 см), самца и 2 самки. Оставлю себе пару покрупнее, а то лошадки эти уже полаквы
заняли вместе с коданго.
кому надо - в асю плиз.
я тебя не ругала :-) Написала, что рада за рыбков :-) И за пополнение :-)
Я тут
застряла дома, а дома инета не было :-(
В рождество сломала себе руку левую, все как полагается: перелом со смещением шейки плечевого сустава. Сижу вот дома пока, настроили инет только что....
А зёбры еще раз отнерестились :-) сейчас в камнях плавают порядка 7-8 шт. мальков. А
мамашки обе опять с полным ртом :-)
это просто родильный автомат какой то у вас дома :-D
поздравляю опять!!
а у меня анцинтрус папашка из под коряги не вылазит и все лабео от нее всячески отгоняет, даже самку выгнал оттуда, ужасть, я думал у них семейная ссора, анубиас буду от коряжки отвязывать посмотрю что там но до
ужаса нехочу обнаружить опять "комок копашащихся пиявок"
зебры у меня нерестятся постоянно
тут глядя на них начали коданги гоняться, но пока безрезультатно: самец всю акву по углам построил, воду расплескал, а женчина его тока хвостом крутит и ни в какую! и так уже неделю!
насмотревшись этого дельфины начали хороводы водить....
за ними
- васильки....
за васильками - еллоу... ведь малявки еще, а туда же!
кароче, в акве сплошное гонялово - все кого-нить гоняют....
и тока папашка-зёбр гоняет всех! охраняет все 4 камня - он же ВСЮ территорию сразу занял и все :-) король, блин... :-)
а мальки потихоньку
убывают... жруть их видимо потихоньку....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)