Куда из зоомагазинов пропали черные молли? Вчера искала, сказали, пропали по городу и когда будут неизвестно :-( Дефицит чтоли? Очень хочется, аж расстроилась.
моя беремчатая, в этот раз отсадил даже - интересно, сколько малышей будет :-) раньше в общем аквасе до десятка вырастали... но раздавать через пару месяцев только...
вчера молли разродилась в отсаднике. до этого не отсаживал, так максимум десяток успевал углядеть - в общем аквасе малышей быстро чикали. а тут их такая прорва!
месяца через 1.5-2 подрастут, буду раздавать ;-)
Бороду мои рыбцы едят, короткую нитчатку едят, а вот длинную нитчатку никто не ест. Может молльки?
Я тоже так думал :-) , но увы. Могут голодать несколько дней, делать вид, что едят обрастания, но разницы никакой нет! Я вот маялся и
с бородой, и с нитчаткой - потом купил САЕ и все прошло :-D (всего 3 рыбки на 100 литров). Покупал еще отоцинклюсов (старательные ребята), но они все вымерли в течении первой недели :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)