Везде все говорят, что рыбонаселение надо увеличивать постепенно. А как быстро?
У меня после перезапуска 100 литрового прошло два месяца, сначала запустила десяток гупешек, вчера добавила трех коридорасов и трех молли. Хочется еще гурами человека четыре и анциструсов, когда их можно будет
запустить?
Перезапускала из-за сильной мути (водоросли) и неправильного лечения. Первые недели после перезапуска водоросли опять попытались расти, но я учтя все советы на форуме, подумала и уменьшила световой день. Помогло. Сейчас все вроде нормально, гупехи плодятся постоянно и
кустики растут потихоньку, но хочется разнообразия
Есть еще вопрос по гурамкам - в продаже видела молодых гурами, как-бы так сказать, курносых. Т.е. у них лицо не ровное, а нос приподнят. Это нормально? Как вообще выбрать нормальных и не затянутых? Может ссылку кто-нибудь кинет, оч
благодарна буду)))
Есть еще вопрос по гурамкам - в продаже видела молодых гурами, как-бы так сказать, курносых. Т.е. у
них лицо не ровное, а нос приподнят. Это нормально? Как вообще выбрать нормальных и не затянутых? Может ссылку кто-нибудь кинет, оч благодарна буду)))
где такое увидили?? а вообще выбор гурами, лялиусов и колиз широкий, советую начать с пары жемчужных они не такие прихотливые и
красивые очень (мое мнение)
Ну я и думала - 4 гурами и анциструса добавить. Поначалу хотела одного сома, а продавец говорит - надо пару, а то им плохо будет. И гурамок хотела какую-нибудь разновидность не очень крупную))) Медовых поискать...
А курносых гурами я в Мендозе видела!!! Причем есть с овальным лицом, а
есть курносые)))) И еще у курносых голова кажется очень большой относительно туловища... Это нормально, или других поискать?
А это правда негуманно 4 гурами в 100 л, вроде по литражу входят???
нет, они обычные мраморные гурами, только у одних лицо овальное, а у других носик вздернут))) Но мне уже подсказали, что это у них есть в некоторых линиях и к болезням и затянутости отношения не имеет
Если растить с молодого возраста вместе, никакой агрессии не проявляют.6 живут пятнистых, и ещё по 4 "территориальных" мешкожабра(сильно заметна корреляция-где один лежит-там и остальные) и таракатума.Ну и ещё есть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)