Вродь не панамские...не знаю какие... Вопчем с последнего привоза матроскинского хапнула.... Вот уж недели 2-ж тусят и мне кажется, что они грызут растючку! Всё, что широколистное хоть чуток - присасываюца...ну и выгрызают видимо....Ибо дырки появляются, а от них размокать/подгнивать рядом начинает
:weep:
Скажите у кого с ними опыт общения был, а...
Ой - мангру им сёдня засунула...мож поможет от спиногрызок растительныз :super:
ну вот у меня лорикария красная живет - в порче растючки замечена не была. Кокос и не нюхает, мангру тоже , предпочитает мотыля....а как стуриозомы будут себя вести,не знаю,но имхо жрать растючку не должны,только облизывать, ротовой аппарат у них не предназначен для
жевания сена...
вот я подозреваю, что они не жрут, а просто присасываюца насмерть! :-D и думаю - как бороцца с ними, а? :-( Мож им домик прям под сопло фильтра поставить - пущщай на его крыше и липнут! ;-)
От пользователя: vivaldi у меня ляльки - пара, ещё сайки и 3 креветоски фильтраторы.
Эти стуризомки (парочка), собссно ждут посленовогоднего заказа башой склянки ;-) А пока все мелкие - им и в 80 всем неплохо вродь.
ляльки - пара, ещё сайки и 3 креветоски фильтраторы.
Только сами растения... У меня например на эхах появлялись точки потом гнили...
потом... больше нет у меня эхоф... Хотя может и боции и анцики... но замечены на листьях не были, хотя может ночью, но они предпочитали анубы... так-что стоит задуматься о комфорте для растений...
у меня жёсткость подскочила :-( На 4 еденицы аж.... :weep: Не понимаю - за последнее время растючка новая появилась, креветки...и стуризомы. Вапче больше ничего в акв не положила - ни камушка! :-(
незнаю, ни 1 растение мне еще не погрызли, хоть порой и бросаю им таблетку донную, по сути тоже ведь облизывать должны только, а анциков у меня немало :-D
Если рыба хочет траву, значит она ей нужна
:-) Подкармливайте растительной пищей. Огурец например, или крупы быстроразвариваемые, или корма с растительными добавками.
А вообще поищите про вашу рыбу инфу, наверно найдете там сведения о правильном рационе питания
а как это определить? Сколько глядела на них - вроде просто присасываюца к листикам и всё.....но они-ж ночные жители - с инфракрасным биноклем у аква ночевать? :-( Я реально не могу это определить -
всегда безтравный акв абсолютно был.
Цитата: От пользователя: MarKas
растительной пищей
а сера-спирулина чаво? Никак?
Цитата: От пользователя: MarKas
рыба хочет траву, значит она ей нужна
я не могу найти про них - аще
они растительноядные иль как? Рылась и не нашла....Где инфа есть, не знаете?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)