Добрый день, прошу помочь знающих и разбирающихся людей, каким образом можно оценить стоимость аквариумов. Имеется 4 полностью оснащенных аквариума, так вот вопрос - за сколько их можно продать, повторюсь именно продать (быстро), а не продавать долго. Заранее спасибо.
Aqua Plus
Комплект: аквариум + оформление + рыбы, тумба, фильтр, компрессор, водонагреватель. Аквариум с панорамным стеклом, укомплектован системой освещения.
Aqua Plus
Комплект: аквариум + оформление, тумба, фильтр, компрессор, водонагреватель. Аквариум с панорамным стеклом, укомплектован системой освещения.
ребята, вопрос то не в том, кто бы что купил, вопрос, сколько это реально стоит,за сколько это можно продать. Повторяю, пока я продавать их не собираюсь :-)
Артур, помочь себе можете только вы сами ;-) предположение, что за половину стоимости нового акваса они уйдут быстро. За 70-75 % попродавать придется
Остальное - думайте сами ;-)
находите все то же самое сколько стоит новое и отнимайте процентов 30-50
соответственно расходники (лампы, губки и т.д.) которые не возобновляются не считать.
ну в этом случае запишите общую стоимость в 150 т.р. и спите спокойно
...и совсем неважно, что реально за 1 и 2ой дадут 25....вы ведь все равно их не продаете :lol:
в
связи этим считаю тему бесполезной :ultra:
почему особенно первые два?
я бы второй прикупил для себя если за цену ниже адекватной. :-)
первые два, потому что они фирмы акватлантис, а вторые акваплюс.
новые акватлантисы стоили раз в 3-5 дороже чем акваплюсы, поэтому
их не продать относительно первоначальной их цены.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)