поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

помогите во всем разобраться новичку. Хочу аквариум

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
помогите во всем разобраться новичку. Хочу аквариу...   #252690  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем доброго времени суток !
Очень хочу аквариум, сижу у Вас на форуме и оторваться не могу от тем.
Желание не сиюминутное и я прям сейчас не кинусь покупать аквариум с бухты-барахты. Хочу все изучить, чтобы не ошибиться ни с рыбками , ни растениями.
Прошу мне помочь во всем разобраться.
Аквариум планируется не совсем маленький, не меньше 100 литров, но пока с размерами не определились , все будет зависеть от мебели, т.к. он нужен будет без тумбы.
Мужу моему нравятся очень скаты, но сколько для него нужно места , с кем его можно селить, какие растения сажать и какой грунт насыпать мы вообще не знаем. И где его можно купить в Екатеринбурге ну и за сколько естественно .
Ну и интересует вообще сам процесс запуска аквариума, понятно что все разом вбухать в него и грунт и растения и рыб нельзя. Если не в теме , то подскажите где что почитать об этом подробно .
Буду очень благодарна всем за помощь. :-)
  |  Поделиться:  
Re: помогите во всем разобраться новичку. Хочу акв...   #252691  наверх
Автор: Татьяна 66 
Дата:   

Начните вот отсюда - много полезных ссылочек. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=118&i=65857...
А вот скаты - это рыба не для новичков. Потренируйтесь на простых неприхотливых и недорогих рыбках.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите во всем разобраться новичку. Хочу акв...   #252692  наверх
Автор: Исочка-ирисочка
Дата:   

я понимаю что скаты не для новичков , мужу об этом уже 10 раз говорила, я думаю, что начнем с попроще , но не с гуппи точно.
За ссылку спасибо
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите во всем разобраться новичку. Хочу акв...   #252693  наверх
Автор: YARlS   (О пользователе)
Дата:   

http://aquaanimals.ru/page29.ehtml
  |  Поделиться:  
Re: помогите во всем разобраться новичку. Хочу акв...   #252695  наверх
Автор: Исочка-ирисочка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: YARlS

спасибо, пошла читать про красоту
  |  Поделиться:  
Re: помогите во всем разобраться новичку. Хочу акв...   #252725  наверх
Автор: marma96.ru 
Дата:   

Скаты такие же домашние питомцы как собаки или кошки, сможете ли Вы уделять им внимание в течение многих лет? Площадь дна от 2кв.м. Грунт окатанный, любят зарываться. Нельзя кормить сухим кормом. Фильтрация 1 объём в час. Растения вырвут. Рыб, плавающих в толще воды вроде как не замечают, но мелких сожрут. Донных рыб не выносят - убьют сразу. Цена зависит от вида от 6тр и выше.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите во всем разобраться новичку. Хочу акв...   #252727  наверх
Автор: Starik 49
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mar.idea (пеноблок, искусственны

Если сильно хочется, тогда можно... :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода