а они ядовитые? судя по фото скорее, всего да, чем нет.... А так лягушечки симпотичные..... Кто то здесь выкладывал фото подобных лягушек, но точно не знаю эти были или другие....
Ядовиты они только в природе, их организм не производит яд, а лишь аккумулирует яд который получают из съеденных насекомых, при домашнем содержании яд им получить просто-напросто не из чего)))
а они ядовитые? судя по фото скорее, всего да, чем нет.... А так лягушечки симпотичные..... Кто то здесь выкладывал фото подобных лягушек, но точно не знаю эти были или другие....
в городе дендробатисов нет, здесь их не
выкладывали выкладывали другой вид - квакш.
Цитата: От пользователя: Аладдин74
Держит ли кто такую живность? А может и продает?)) Давайте обсудим)
в городе таких нет, знаю что есть в Челябинске - завезли для развода и последующей продажи.
Вид очень красивый, сложен в содержании, разведении. Сам часто с ними сталкивался, но вне нашего города.
Приобрести можно путем заказа из Украины иил в Москве пошукать, ценник за
одну особь от 3000р.
Да, я на самом деле из Челябинска) Но я не тот, кому завозили для продажи) я по счастливой случайности год назад приобрел пару на пробу) Понял, что это не так сложно - содержать этих красавцев) И сейчас ищу еще несколько штук, уже для размножения))) Только у меня другой вид - леукомеласы)
В Челябинске есть зоомагазин Свердловский тракт,10.Хозяин магазина Саша Мерзляков.Заедте к нему и он ,возможно,предоставит всю информацию где и как заказать данную живность.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)