Акваелевскую в отделе акваель на 8 марта 130 (ангстер)
денерлевскую в отделе денерле жбл на шаумяна 100 (анггстер)
самопально-самосборную - в магазинах все для сварки, и некоторые другие
магазины.
собранную Алексеем-96 из местных комплектующих (+ заказанных из буржляндии) можно найти на первой странице частных продаж ....
ну и интренет-магазины всего мира к вашим услугам....
2/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите где купить балонную систему подачи ...
У фирменных баллонов есть еще одна засада - при их маленьком объеме 0,5-2 литра, они еще сделаны из алюминия - ни одна из наших контор не заправит такой баллон и не аттестует его для использования... А значит будут проблемы с заправкой -
надо будет искать кустарей, которые заправят методом перелива....
А так в системах со2 нет ни чего сложного - самое главное там стальной баллон аттестованный с вентилем, и редуктор понижающий давление (обычно с двумя манометрами) и все - все остальное приблуды клапана электромагнитные,
реакторы, распылители, контроллеры, переходники, тройники, трубки ....
Основная цена в дешевой системе определяется баллон+ редуктор причем цена от объема баллона зависит очень слабо
например разница в цене 2л и 5 л баллона составляет около 100-200-300р, а редукторы у для всех
одинаковые практически (например тот же ур 6)
2/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите где купить балонную систему подачи ...
Вентиль ВКМ 95. Цена 1500 р. Если реально надумаешь брать то могу докупить новый редуктор УР-5-3-101 ( как на нижнем фото ), его цена примерно 1200-1300. Лично у меня система собрана
без электромагнитного клапана, а роль точной регулировки играет простой белый пластиковый краник за 10 руб. из зоомагазина. Одна поправка, у меня аква на 350 л., и мне уж совсем точно выставлять количество пузырьков не надо и СО2 подаю круглосуточно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)