Аквариум стеклянный, самодельный, клееный. Подарили его Д/Дому полтора года назад. Несколько недель назад начал подтекать. Затем течь прекратилась. Вчера потек сильно. Вся рыба и растения в банке.
м.т. 8-912-651-11-07 Марина Владимировна.
Только что залез на форум,это связано с теммчто я с температурой лежу дома,ну а Макс как обычно в таких случаях зашивается!Да и по поводу ремонта конечно привозите если что а так мы можем и новый 100 литровый комплекс подарить,и вот у нас тоже проблема с транспортомА так милости просим!
Было бы просто здорово. Вообще-то уже пробовали просить (рыб, растения), не помню здесь или в разделе "в добрые руки" . Сразу начались расспросы - а действительно ли в детский дом? а не
обманываете ли вы? намеки не двузначные - короче очень неприятно, поэтому больше и не просили. Так, мониторю изредка по просьбе жены - она работает педагогом дополнительного образования в детском доме и по ее инициативе и создавался живой уголок. До этого, на весь огромный дом (если кто не знает -
это здание со шпилем в Малом Истоке, построено Маршалом Жуковым для детей сирот из блокадного Ленинграда) ни одного живого цветка не было - предыдущий директор постаралась (не нравились ей живые цветы).
Цитата: От пользователя: aquazar
у нас тоже проблема с транспортомА
так милости просим!
Транспорт найдем.
Цитата: От пользователя: andi_79
буду думать как вам его вернуть....
Звоните 8- 9120651-11-07 Марина (Владимировна), или мне 8-912-229-30-40 Юра.
Спасибо за помощь!
Вроде бы есть один аквариум 50-60л под детский дом (стоит у Марата (MarKas)), оборудование кой-какое есть, декоры и грунт.
С растениями и рыбками тоже можно решить вопрос... самое первое надо решить с аквасом....
С кормами обычно помогает Tetra в лице представителя Александра ВОРОНа.
Раньше у Акваеля была возможность дарить аквариумы с небольшими дефектами (типа потертая крышки и тд и тп), правда, как сейчас дело обстоит с этим я не знаю....
Вроде бы есть один аквариум 50-60л под детский дом (стоит у Марата (MarKas)), оборудование кой-какое есть, декоры и грунт.
посадить красноушек
Вот вчера нашла на авито... http://www.avito.ru/items/ekaterinburg_drugie_zhiv...
им явно будет лучше чем на полу... Правда у 1 черепашки Рахит, а у второй по глазам виден авитоминоз....С витаминами поможет Тетра В лице отзывчивого ворона. А на лампы скинемся?
Красноушки замечательные ) минтай треска и прочее не дорогой... и уходит немого...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)