Приглашаю всех желающих посетить мастер-класс по запуску морского аквариума "Aquael Nano reef"!!!
Мероприятие будет проходить 14 июня в магазине "Анстер" ул 8 марта, 130 в 17-00 (возможно 18.00)
Убедительная просьба заранее зарегистрироваться: тел.
982-61-32-691
950-20-89-977
или в ЛС
[Сообщение изменено модератором 13.06.2012 18:22]
4/1 |
| Поделиться:
Re: 14 ИЮНЯ 2012 МАСТЕР-КЛАСС по запуску Aquael Na...
По-вашему мнению мастер-класс следует проводить с 19.00 до 21.00 ???
Мероприятие для заинтересованных!!! Кто захочет поприсутствовать- придет и в это время. К тому же первоначально начало планировали в 16.00, но по просьбам партнеров перенесли на час :-)
Подобные мастер-классы
проводятся не часто и думается один разок с работы можно на часок отпроситься :-)
И вообще говоря про оптимальное время - подразумевается удобное время для наших клиентов, партнеров. Уж ,извините, но подстроиться индивидуально под каждого мы не сможем... :-)
p/s Возможно (не
факт!!!) по просьбе трудящихся начало перенесем на 18.00
4/11 |
| Поделиться:
2 часа более чем достаточно для презентации и запуска 30-ти литрового комплекса... :-)
Смысл затягивать мероприятие - аудитория будет после рабочего дня, на улице африка (да и в помещении душно при большом скоплении людей) :-D
3/4 |
| Поделиться:
Не понимаю логики... Откуда минусы???
Господа аргументируйте пож-ста :-)
Тема мастер-класса оч интересная, к тому же весьма актуальна!
Что качается продолжительности - этот мастер-класс проводился в рамках выставки ЗооВетЭкспо 2012 в Киеве - сам процесс запуска, + многочисленные
обсуждения в общей сложности заняди 2,5 часа :-)
п.с. После окончания мастер-класса никто не выгоняет желающих задать вопросы - поэтому, кто хочет может остаться и поделиться впечатлениями с командой Aquael вплоть до закрытия магазина :-D
2/1 |
| Поделиться:
Минусы, думаю, как раз ко времени и относятся. Отпроситься далеко не у всех получается, увы!
Само мероприятие, безусловно, интересное и нужное. Если будет возможность сдвинуть его на вечер, участников будет гораздо больше.
10/1 |
| Поделиться:
Мероприятие для заинтересованных!!! Кто захочет поприсутствовать- придет и в это время. К тому же первоначально начало планировали в 16.00, но по просьбам партнеров
перенесли на час
вот именно минусы относятся ко времени. Что за отношение такое? "Кто захочет тот и так придет"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1.
Если организаторы хотят провести мероприятие для тех, кто случайно зашел купить корм для кошки или мышки, да и еще потом
отчитаться руководству для галочки, что мероприятие проведено, то можно было и не заморачиваться со временем проведения, сделали бы его днем часиков в 12, как говорится чем быстрей провел, тем быстрей домой ушел. :ultra:
Многие аквариумисты хотели бы познакомиться с морем поближе, но
отпроситься с работы не у всех получается.
Цитата: От пользователя: Aqua-Me
По-вашему мнению мастер-класс следует проводить с 19.00 до 21.00 ???
А в чем проблема? Почему бы и нет. Ну хотя бы с 18.00.
Такое ощущение что реально для галочки. Такие мероприятия надо проводить в выходные и желательно рекламировать заранее. Я бы очень хотел поприсутствовать, но видимо мой рабочий день закончится одновременно с этим мероприятием.
самое интересное что это вчерашняя новость, они ее сначала в своей теме опубликовали...... Ни одного сообщения там... Я хоть в четверг и собираюсь туда, основную часть мероприятия пропущу изза работы.... :-(
Дамы и господа :-)
Давайте по порядку... :-)
Поскольку мастер-класс буду проводить я, позвольте представиться- тренер Aquael по России и СНГ - Габдуллин Филюс. Объясню почему вчера столь неожиданно появился пост о мастер-классе... :-) Это инициатива принадлежит нам с Татьяной (РП по
УрФО), в фирм. отделе необходимо было запустить NanoReef...Мы же решили этим запуском параллельно помочь будущим морякам воочию увидеть весь процесс "быстрого запуска"... :-)
По времени попробуем сдвинуть... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)