6. Сверху все это посыпал глиной голубой замешаной на жидких микро удобрениях от Vol`kA и запеченой в духовке, концентратом питательных элементов - JBL Florapol, активированым углем и Tetra Bactozym .
Папоротники:
Bolbitis heudelotii
Microsorum sp. Small leaf
Lomariopsis
lineata
Эхинодорус четырехреберный (Echinodorus quadricostatus)
Bucephalandra sp. From catherinae biotope eastern slope, West Kalimantan (CBES)
Bucephalandra sp. Copper Leaf Melawi, West Kalimantan (CL)
Я так понимаю композиция еще будет дополняться? с передним левым краем пока непонятки :-)
у переднего стекла песок, или че там? - будет чернеть и водорослеветь))), советую пластиковой карточкой поработать и монадо туда сдвинуть, будет краше во много раз :-)
По середине
это буцефаландры? перегораживают как плитой всю глубину) - прям пичаль.
Можно про свет поподробнее сфоткать. И где спрятаны ЭПРА, до них же метра полтора максимум по кабелю.
Про свет завтра раскажу, эпра пока на подоконнике стоят рядом, кабель метра 2. Ничего страшного если свыше 1,5 метров. Читал,
что у людей до 5 метров кабеля бывают :-)
Вот уж простите меня, товарищ Мега-бой и все читающие :-D . Помните, как в том анекдоте, что только русские умеют восторженно материться на закат, так вот у меня при виде этого чуда только такое слово родилось. Вобщем, великолепно, но синоним всё же ёмче выражает ситуацию :-D .
Оч красиво и гармонично:-)
Только объясните мне в чем прикол, сначало купить, потом все это дело вырастить и продать?
При чем перевезти сохранив эту красоту думаю будет проблематично:-)
Только сейчас увидела эту темку (извиняйте, долго отсутствовала на нашем форуме ;-) , Женя! ты только одних буцефаландр можешь продать на сотню учитывая их цену на рынке! фигасе как они у тебя разрослись! снимаю шляпу! у меня гораздо меньше прирост :-) аквас красивый, растючка в прекрасной
форме, если будешь продавать то только в опытные, заботливые руки, жалко если "убьют" по неопытности растеньки... так что удачи в продаже!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)