Сейчас поиском наюзал факт дарения Зулом Маркасу куста апоногетона курчавого. Куст размером с дерево 8(
Фото мона посмотреть в теме "Прикольные фото рыб" или в фотоальбомах Марата.
0/0 |
| Поделиться:
Re: У кого есть волнистый апоногетон, поделитесь п...
так нет у нег о пока отростков...тока листья колосятся и цветет постоянно, не успеваю цветы обдирать.
ЗЫ а я в выхи у Артема эх рубин купила! красотааа!и апоногетоны у нег о были которые с волнистыми листями, тока они не крупные растут,н о красивые! вид точно не
скажу,не спец я по траве...
0/0 |
| Поделиться:
А когда он приедет?
не подскажу, в последнее время он редко в городе бывает ,но перед НГ надеюсь здесь будет
Точно!
Сегодня я здесь.
Да. ап полоть надо. Проблема в том что отростков много, а отдирать их можно
только выкопав куст. Так-что как будет заказ не менее чем на 3-4 куста, произведу экзекуцию.
Цитата: От пользователя: Гатальский (Омский ГазМяс)
Ребята, Кому тоже надо? Кооперируемся?
я за =)
я немножко не по теме, но может у кого нибудь есть ряска\пистия, хоть что нибудь поверхностное...буду рад и еще длинностебелька любая интерисует... :-(
упаси вас господи о т ряски! потом от нее не избавитесь! я ее случайн о занесла,потом 2 года ммучалась,изводила. Лучше ричия. У меня например она оть и мелкая,зат о растет с дикой скоростью,ведрами выбрасываю. Если надо, отсыплю в следующий раз. Еще риччию можно вместо ряски.и
вольфию. но вольфия вкусная, ее рыбы быстро съедают.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)