взяла саек. Бледные были,полоску едва разглядела,но точн о сайки вроде. отоцинклюсы уж больн о масенькие, жаль,пожрут ведь их у меня,прищлось не брать.
Фронтозы были,но как-то он иу меня вызвали сомнение,худенькие и большеглазые, ка бы не затянутые были.
А в
остальном спамсибо за инфу! почаще выкладывайте тут такие новости! И еще в след.раз закажите разных боций - мне бы хора, шахматных, зебровых...боций всегда хорошо раскупают!
Тоже отметился, фронтозы, то что интересовало действительно не лучшие, но только пришли, подождем как оживуться, тем более что и отход все равно есть. Вообще рыба не плохая вроде пришла, саек не мало, и размер хороший есть и на Авиационной и на Уральской. Так же хотел сказать по боциям, поддерживаю
Ларису, и по моему если не ошибаюсь на Авиационной есть зебровые, но маленькие. Отоцинклюсы мне кажеться тоже размера нормального, если учесть их взрослый размер. По Уральской еще хотел сказать, что пришли коридорасы различные, у нас такие редко где бывают, кроме стандарта (крапчатых и золотой) еще
4 вида, среди которых пигмей и джоли по 90р. и 150р. соответственно. Неплохие Рамирезки в обоих магазинах. Еще из необычного на Уральской есть принцесса Танганьики. Ну вот собственно и все из того что запомнилось.
Да еще одно в магазине на Уральской, девушка, которая представилась "хозяйкой"
по каким-то непонятным причинам узнала во мне меня, сказала, что возможно недели через 2 будет еще завоз (это думаю будет зависить от продажи этого). Ну вот теперь вроде все.
он там всегда с бодуна! ни разу еще трезвым не был,.. :-D
а хозяка там типа да, была сеня,с крысоподобной собакой в пальто... :-D
крилдорасов на Уралськой много - Штерба тоже видела.А отоцинклы на
Уральской микроскопические...
МИДНАЙТ,эту рыбу,кроме Фронтоз и Трофов и так можно купить. :-)
Интересует,появится ки возможность заказать интересующий вид.
например хоццо Клейтакар Марони,Летакар Дорсиггера и Шишек :-)
Вы хоть с будуна видели, а я бухого продавца на Авиационной застал. Не просто застал он мне фокусы на картах показывать начал.
Хороший парниша был, давно не видно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)