Кто-нибудь что-нибудь из семян выращивал?Водяное, конечно.
Есть тут проблема-семяна посадил из какой-то шишки, найденной на берегу Шарташа, -семяна прорастают, но они плавают и у ростков постоянно высовываются чуть-чуть и корешки, похоже отгнивают.В ил не закопать-всплывают сильно
Шишка-на маленький ананас похожа была, очень сильно водянистая была.Состояла из штук 30-ти странных "ягод", прикреплённых к стебельку.
Сфотографировать забыл, потом сбродила и высохла.Семяна всхожесть не потеряли.
Мало тебе значит... Предупреждение было уже... Добереться до тебя Модератор
Чего на этот раз-то увидел, светлейший ты наш, а!!!???
Ну не выращивал-так и не пиши ничего.Модератор ему душу греет.Иди и думай, что я грибов
наелся.Свободен.
В трёх темах на форуме заблудился????
МАЛЬЧЕКИ!!!!!!!
А за чо базар-та, прастити за мой францусский........
ИМХО - Режущий мож и конрмеры принял, но по-сути прав! А про сякие предупреждения - НЕ БУИМ ФЛУДИТЬ И ОФФТОПИТЬ, ОГА!
Я водяное не выращивала из семян - ибо не нашла ничо кроме лотосов :-(
Кста - на
Экзотиксидс мона семена лотосов заказать совместно ;-)
А они большие вырастут? У некоторых разновидностей листики по метру, у меня в акв не влезет. Но лотосы это интересно.
Надо бы про них поподробней разузнать.
надеюсь, не сочтут рекламой ;-) http://www.exoticaseeds.ru/index.php/cPath/74_133
Тока там нада следить когда привоз - шоб свежие семена заказать, а то тропиканцы крайне быстро всхожесть теряют :-(
ЗЫ - посмотрела......немаленькие они такие....... :hi::-D
У кого там более 400л???????? От самое оно
буит! ;-)
OFF поскольку там ответить не могу пишу здесь.
да, девушки с фонда Зоозащита порой перегибают палку,
но для полноты картины может поясните, Вы то хоть палец об палец, хоть раз ударили?
В лотке да, на дне ил уже.Можно, по крайней мере, толстый сделать.
В аквариумном галечнике ничего не удержится.А сомики еще и выроют быстро.
Цитата: От пользователя: Denver ™
Вы то хоть палец об
палец, хоть раз ударили?
В смысле делания для чего и вообще чего?Спасения полумёртвых 13 щенков?Нет, не лезло такое в голову с 3-4-летнего возраста.
Чтобы как-то особо проверять, кому отдаёшь??
Помнится, котят продавали или отдавали...Так там было, что хотя бы кому-то
отдать....Сбагрили в деревн.Выпустили просто...
А так , кошка у нас-найдена в подъезде 12 лет назад.
Если вопрос наоборот, про лишение жизни, то курицам головы рубил, а разделку коровы впервые видел года в 4.Или раньше.
Я могу даром отдать семена местных кувшинок.Частично схожие, хотя и высушил по незнанию.
Никому такое ещё не надо?какая-то мозговитая ряска.Взял из Великого Садового Озера.Растёт быстро. http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=10808...
я-б посоветовала подержать в холодильнике внизу до февраля-марта....во влажном тока. Ща безполезно проращивать - даж с подсветкой! А так - мне вот жутко любопытственно, но не в акву, а просто в кадушку поставить - еси вырастет, канеш.... ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)