Всем привет. Семья давно просит аквариум. Вот и решил приобрести. Мелочиться не стал, заказал на 245 литров, фигурный с подставкой. Что дальше - не представляю. Знаю что нужен компрессор, внешний фильтр. Оформление хочется "псевдоморе". Подскажите где, что, как,....................Буду рад любому
совету.............Фильтр посоветовали JBL 1500. Бюджет тоже раздувать не хочеться. заранее всем спасибо.
Там Ирины нет... Фёдор только... Да они помогут, грунт у них кстати хороший оставался... а пока банка стартует:
- заранее погуглите в сети... к рыбкам присмотритесь, дизайнам и прочему... картинки в сети насобирайте и всей семьёй выберите примерно то что вам по душе...
Иначе у тех кто
хотел аквариум, может появиться отвращение к этому роду занятий...
крауля 8
пиши до обеда а то все унитазирую))
прикольная прикольная травка просто у меня за 2 мес из 7 кустиков ах более 200 выросло, щас проредил дак хоть рыбки дно увидели))
Ну прям таки разрекламировали YARIS, надо уж за рекламу что-то просить :-D Шуткую конечно! А по теме - по рыбе, грунту корягам и т.д. всё правильно, в аквариалке мне тоже очень понравилось, и выбор есть и рыбсы здоровые. А по оборудованию можно в темку по заказам из зооленда http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=118&i=17424... вот в эту,
ценники радуют.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)