Планируется запуск новой банки в 230л...
Из существующей живности обитающе в 80л передут в больший объем:
1. Птеригоплихт - 2шт
2. Рыба-нож (Apteronotus albifrons) - 2 шт.
3. Скалярия - 2шт.
4. Боция-клоун (Botia macracantha, Chromobotia macracanthus) - 2шт.
5.
Мраморная боция (Botia lohachata Chaudhuri) - 2 шт.
6.Гурами мраморная - 3шт.
Хочется подселить цихлид (желательно яркой расцветки и интересным поведением)....
Информации перелопатил много, от красивых картинок в глазах рябит, а в голове каша уже.......
Прошу занющих
поделится информацией кого из цихлидов можно туда запустить без ущерба для окружающих (желательно фото если не трудно) , подсказать, наставить на путь истинный так сказать, так как с цихлидами еще дело не имел (скалярий не считаю).
Заранее благодарен......
Из южно-американских цихлид думаю можно апистограмм (рамирези,агассица,какаду,борелли и т.д.).
можно дискусов (но я незнаю их совместимость с вашими рыбами).
Учтите, что рыбы из 5 первых пунктов вырасти должны весьма сильно, порядка 20 сантиметров во взрослом состоянии. Ну примерно... Так какое уж тут еще подселение? И этим будет тесно. Добавлю, что рамирези - не апистограммы. А парчовые сомы растут долго, но гораздо больше, чем до 20 сантиметров. Так
что не представляю себе их соседство с карликовыми цихлидами.
Автор:љChuma (Отправить письмо)љљљ(ЛС) љљ(О пользователе)љ
Дата:љљљ05 Апр 2012 17:40
Если вся эта толпа крупной рыбы взрослая, как она в 80 литрах у вас выживает?
Рыбы в этом аквасе живут уже полтора года и пока
не жаловались....
Единственное заметно что рост замедлен ( но в принципе не стояла задача растить рыб до максимального размера)....
предлагаю чернополосую цихлазому, пара. размер не очень крупный и с данным видом уживается хорошо, или бирюзовая акара, тоже вариант
тел: 8-906-815-16-81 Наталья
Вы конечно простите, но скажу прямо и как есть, это прямой довод того что яндекс не всегда выдает правильные картинки по запросу и что Вам больше нечего сказать как то что это Вам ни о чем не говорит, привести примеры поиска яндекса??
Ага, lx099, чтоб развяеть сомнения про Яндех почитайте про Пельвикахромис пульхера или Пельматхромис крибензис (старое название) или попугай обыкновенный http://www.pokormiribok.com/tag/Пельматохромис%20Крибензис/
Любая поисковая система находит то, что написано, не разбираясь, насколько информация соответствует истине. Вот я напишу, что Вася - дурак, и Вы потом это тоже найдете ))). А Вася, может, умней меня в сто раз! Что касается различий между геофагусами и апистограммами, то они очевидны каждому, кто
держал тех и других. Кроме вышеотмеченной разницы формы тела и прочих морфологических признаков есть характерные отличия в нерестовом поведении. Поэтому систематики, учли эти различия и перенесли Рамирези в род геофагусов. И случилось это очень давно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)