поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

Nano Marinus BioCirculator 4 in 1 Отзывы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Nano Marinus BioCirculator 4 in 1 Отзывы   #243342  наверх
Автор: 
Дата:   

Nano Marinus BioCirculator 4 in 1. Хочу преобрести для нано моря. Интересуют отзывы по использованию данного оборудования

[Сообщение изменено пользователем 05.04.2012 16:42]
  |  Поделиться:  
Re: Nano Marinus BioCirculator 4 in 1 Отзывы   #243363  наверх
Автор: monter11
Дата:   

Использую год, аквас 30 литров. Можно смело брать.
  |  Поделиться:  
Re: Nano Marinus BioCirculator 4 in 1 Отзывы   #243366  наверх
Автор: Кот:-)
Дата:   

У меня опыт небольшой, пара месяцев, и пока работой тоже вполне доволен. Плюсы описывать не буду.
Из минусов - не смог поставить аквас в спальне, слышен гул. А на днях, в верхнее отверстие, где идет забор воды с поверхности, залез любопытный моллюск стомателла. Его раскромсало. Я здорово расстроился, но когда вынимал остатки из помпы, заметил признаки жизни самого большого куска. Оказалось, что ему сильно отстригнуло заднюю часть ноги, но тело не повредилось. Спустя день он уже ползает и что-то ест. Думаю закрыть вход в верхний водозаборник дополнительной решеткой.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Nano Marinus BioCirculator 4 in 1 Отзывы   #243409  наверх
Автор: funtik76
Дата:   

Цена- космическая, в 30 л. места много занимает ,нужен постоянный уровень воды среди ночи как начнёт пузырь гнать караул, во общем водопадик от акваель практичней можно химию положить ну и + нано помпу течения и будет вам счастье!!!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Nano Marinus BioCirculator 4 in 1 Отзывы   #243410  наверх
Автор: Секс-символ 111 
Дата:   

Если приобретать отдельно, а не в комплекте с банкой - лучше взять водопад и нано-помпу течения, выйдет дешевле и эффективнее. А если достался "в комплекте" - то вполне можно использовать.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Nano Marinus BioCirculator 4 in 1 Отзывы   #243425  наверх
Автор: monter11
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кот:-)

У меня опыт небольшой, пара месяцев, и пока работой тоже вполне доволен. Плюсы описывать не буду.
Из минусов - не смог поставить аквас в спальне, слышен гул. А на днях, в верхнее отверстие, где идет забор воды с поверхности, залез любопытный моллюск стомателла. Его раскромсало. Я здорово расстроился, но когда вынимал остатки из помпы, заметил признаки жизни самого большого куска. Оказалось, что ему сильно отстригнуло заднюю часть ноги, но тело не повредилось. Спустя день он уже ползает и что-то ест. Думаю закрыть вход в верхний водозаборник дополнительной решеткой.

Было такое же, но с клоуном. Проблема решается поднятием уровня воды выше, чтоб щель между поплавком и верхней крышкой было поменьще.

Цитата:
От пользователя: funtik76

нужен постоянный уровень воды среди ночи как начнёт пузырь гнать караул

если под постоянным понимается +- 3 сантиметра то надо поддерживать.
  |  Поделиться:  
Re: Nano Marinus BioCirculator 4 in 1 Отзывы   #243915  наверх
Автор: funtik76
Дата:   

Я его и сейчас использую :-D ,и уберать не собираюсь но как писал выше функционал с ценой не сочетается. хотя качество 5+!!!
Лутше на оставшиеся деньги купить рефрактометр, в нано банке вещь не лишняя, предварительно про него почитав выбор оч большой :gun: !
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода