Продам или обменяю в хорошие руки! взрослых /больше года/ сиамских водорослеедов .Много нам их стало....здоровенные они стали..мы не ожидали от них таких размеров и темперамента...газончик наш скоро "довскапывают" окончательно.
6 отличных энергичных рыбин!
Вчера как раз инет шерстил на предмет изучения оных - передумал: у меня лабики живут, везде пишут, что их лучше вместе не держать - поубивают друг друга. А в магазине, когда интересовался, продавец сказал, что со скалярами их лучше не держать, типа могут к плоской рыбке присосаться, но что-то мне
подсказывает, что прогнал он... А так-то хотелось бы их, на Бажова были недавно небольшие в районе 100 за штуку.
Ну вот не видел экцессов! Живут, выше названые, все в месте.
Всегда считал байками...Придётся засесть в засаду и наблюдать :-D
Время только жалко, но проверить хочется!!!
Давно хотел недельную голодовку им устроить...
Вот и увижу, кто кого облизывать начнёт!
Но факт,конечно, интересный...
Разговор то о SAE или о гиринохейлусах? Вторые да, могут, сам не видел, но тоже слышал - читал. А вот сайки то как присосаться могут. У меня все перечисленные живут вместе, пока не замечал ничего подобного.
Живут вместе пару лет и чтоб сайка облюбовала себе скалярку для дальнейшего скабления не замечал, даже если сидят на голодном пайке. Скоблят потехонечку стекла и не кого не терраризируют.
Прикладывая линейку к стеклу могу сказать что размерчик примерно 9см /не хотят они прилежно измеряться/ толстенькие....уже на селёдку становятся похожи... мы их любим...просто нам их 6 много....оказалось /аквариум 200л/
у нас мирно с ними живут :
стурисома 2
неоы 7 /вижу/
данио 6
тернеции 5
коридорасы 2
отоцинклюсы 4
фотку позже выложу
активные они очень ....копаются не хуже коридорасов...покушать любят....целый день шарятся ...друг друга гоняют....фотографироваться они тоже не любят, как выяснилось...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)