Сегодня объездил весь город в поисках кубика от Деннерле на 30 литров, пустой. Фиг, нигде нет, только в аквадоме стоит, но цена меня ошарашила 2600 руб. это пустой (сразу прошу прощения, если цена не точно, не запомнил, но порядок такой), 20 литров 2158 руб.
Это что же за 2 месяца подорожали
почти на 900 руб.? Причём в москве и Питере цены как были 1500+- за 30 литров так и остались. Сам покупал в январе в Гринвиче в заповеднике, за 1670 руб., а тут такой скачок.
Нее, такие аквариумы нам не нужны :-) Ладно, если б из оптивайда были, а то из простого зелёного стекла и ...
Буду
заказывать от "дельфина" по 700 руб. Здесь в городе, альтернативы не осталось, грустно :-(
Андрей, у вас же есть опыт самоклея и вполне приличного, что в нем такого неповторимого (тем более в пустом)? сами говорите стекло зеленое....
Или чего там стекло переднее-боковые гнутое, из-за этого?
Это что же за 2 месяца подорожали
почти на 900 руб.?
:-D
Тоже интересуюсь, но конские цены местных продавал останавливают от покупки, уж очень наценки неадекватные.
Единственное нарыл с, что у представителя из
Московии можно лысые кубики купить : 60л - 3200р, 30л - 1850р. А у продавал с сайтов ...de, почти даром. Но, есть сомнения о целостности покупки при доставке, хотя знаю примеры безущербной доставки из Московии этого товара. Может, как-то скооперироваться?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)