Продам:
Аквариум 112 литров с крышкой. В крышке 2 лампы по 18ватт.
1. Внешний фильтр для воды Tetratec EX 600
2. Компрессор Tetratec APS 150
3. Водонагреватель (Eheim) Jager с терморегул., 150Вт
4. Грунт галька мелкая и крупная
5. Бонус вы получаете сменный
фильтр, набор корма, кондиционер для воды, анристреес для рыб, пакеты для переноса рыб, сачек, корм))
за все про все 6000 тыщ руб...отличный набор для того чтоб начать заниматься этим увлекательным занятием
реальному покупателю торг
Аквариум полностью готов к запуску и
заселению рыбами))))
Tetratec EX 600 - стоит 2900
Tetratec APS 150 - 660
(Eheim) Jager с терморегул., 150Вт - 1400
это уже 4960....ну и сам аквариум 6000 тыщ
Это в юмор надо постить, а здесь серьёзный форум.
То, что вы купили за эти
деньги, далеко не значит, что эти товары столько стоят, да и то, что вы покупаете кипятильник за 1400 рублей и компрессор за 660 - это только ваши тараканы в голове. А фильтр всё роавно слабоват для вашего объёма, тоак что он вообще не в комплекте :-)
Здесь люди не злые, а просто знакомы с
аквариумистикой и состоянием рынка.
А кто говорил что тут люди злые????? перечитайте объявление!!!!! На фильтре написано для каких объемов он предназначен или вы считаете что производитель просто так пишет всякие буквы на коробках(по ринципу на заборе тоже написано).
Кипятильник да дорогой но в отличии как я понял от вашего нагревает аквариум очень быстро...
А и еще я цены не сам придумывал из головы....воспользуйтесь гуглом и посмотрите они актуальны...хотя откуда вам знать про такие комплектующие...это ведь кипятильники :-D
Самое главное здесь слово "ДО", + написанное от тетра с наполнителями надо делить на двое. Нормально будет 30-40 литров.
Цитата: От пользователя: v@dim_1
или вы
считаете что производитель просто так пишет всякие буквы на коробках(по ринципу на заборе тоже написано).
Да, в основном так и есть, пишет для покупателей, навроде вас...
Кипятильник да дорогой но в отличии как я понял от
вашего нагревает аквариум очень быстро...
А зачем нагревать быстро? Или у вас аквариум на балконе стоит?
А и еще я цены не сам придумывал из головы....воспользуйтесь гуглом и посмотрите они актуальны
Актуальны
для магазинов и тех, кто покупает по поиску в гугле
хотя откуда вам знать про такие комплектующие...это ведь кипятильники
Да, в простонародье кипятильник. А вы не знали? :-)
Откуда мне знать, про ваших тараканов.
Цитата: От пользователя: Olik-a
дак кому дорого и не нравится проходите мимо.че демагогию то разводить??
Здесь форум, он кинул объяву в общий форум, а не спецэху "купля-продажа", значит хотел обсуждения, что и получил.
я выставлял объявление...свое мнение о комплектующих оставляйте на форумах производителей!!!!
Нефиг тогда постить объяву в общий форум...
Вкупле продаже на вашу объяву не одного комента, тиш да гладь, все проходят мимо,
только восемнадцать минусов и тишинаааа :-)
Я бы посоветовал не огрызаться, а прислушаться к более опытным форумчанам. + форм фактор вашей банки не очень популярен.
+100500! Форум на то и форум, чтобы люди высказывали своё мнение. Нравится - не нравится, это уже Ваши проблемы. Вы выставили эту тему на общее обсуждение. Ловите!!! :-D
Если у вас в лифте или в подъезде на стене напишут то вы тоже ответ царапаете???
Вы в душе случаем не "ЦАРЬ"....один из самых крупных производителей техники для аквариумов и содержания рыб что-то рекомендует а вы говорите что это для покупателей написано..ну вы даете..интересно сколько вольт
выдает по вашему розетка в квартире или когда вы воду из под крана льете вы тоже не верите....задумайтесь о сысле жизни...вокруг обман вас хотят убить.. :-D
Если у вас в лифте или в подъезде на стене напишут то вы тоже ответ царапаете???
при чем тут лифт или подъезд, где связь между лифтом/подъездом и настоящим форумом.
Как выше указали форум для общения, обсуждения, люди вправе
высказывать свои мнения, если Вам мнения не нравятся идите в спец тему продаж там то никто Вам слова не скажет.
Вы в душе случаем не "ЦАРЬ"....один из самых крупных производителей техники для аквариумов и содержания рыб что-то
рекомендует а вы говорите что это для покупателей написано..ну вы даете..интересно сколько вольт
выдает по вашему розетка в квартире или когда вы воду из под крана льете вы тоже не верите....задумайтесь о сысле жизни...вокруг обман вас хотят убить
при чем тут лифт или подъезд, где связь между лифтом/подъездом и настоящим форумом.
Как выше указали форум для общения, обсуждения, люди вправе высказывать свои мнения, если Вам мнения не нравятся идите в спец тему продаж там то никто Вам
слова не скажет.
Связь самая что ни на есть прямая...я это не просто так написал...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)