если есть какие нибудь идеи как её над аквариумом вогрузить
пишите пожалуйста, и ещё если есть у кого нибудь комьютерные радиаторы от процессора готов поменять на местную валюту или купить или поменять на такой сифон
Вот такие радиаторы мне дали к ним были прикручены ещё вентиляторы для охлаждения но их пришлось снять а то по высоте не входили.
вот вставил кнопки на каждый блок
Отлично получается. Только вот вроде в планах было побольше диодов, или стратегия сменилась?
А поставить над аквой: если аква стоит у стены то можно прикрутить к стене уголки и на них крышку.
можно подобрать лампу настольную Г-образную, заменить имеющийся у неё плафон на твою крышку.
можно ещё сообразить П-образную стоечку как у амановских аквариумов, толко настольную)
Да. Скорее всего в данной ситуации лучше всего использовать подвес на трубках (как у Амано), которые в свою очередь крепятся к тумбе. Если тумбы не будет, то можно сделать основание под банку типа столешницы в размер банки и закрепить трубки к этому основанию.
Ну вот это я понимаю! То о чем долго говорили большевики... (с)
С таким охлаждением можно диодов налепить много. Но приходим к проблеме отвода тепла (лепим кулеры) и огромного веса светильника.
Против законов физики не попрешь :-(
почем диоды вышли?
Тараканкин спросите у Дмитрия (Ujaninа) массу его (им сделанного для олег Пермь ) светильника на 120W (если это "секретные" 3W китайские диоды no name), хотя мне тоже интересена t радиатора при 100% мощности.
И вообще может Дмитрий (Ujanin), расскажет об изготовленном им светильнике (для олег
Пермь )в одной из тем на Е1? Думаю будет интерено многим собравшимся переходить на ледосвещение.
Наконец то почти доделал крышку всем кто помог спасибо из двух электродов 5 мм сделал крепления обтянул термоусадочной трубкой и вставил на термоклей в крыку осталось только обклеить плёнкой
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)