Какое ещё бы растение(кроме папаротника и то, что видно на фотографии) можно посадить на фильтр с цеолитом, чтобы свет не пропадал?Воздух там не очень влажный.http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=10808...
Растение должно быть доступным в нашем любимом Екатеринбурге.
спатифиллум - на каждом углу продают. А зачем вам такой фильтр? я свой выкинула нафиг. В нем если будет что-т о расти, так в самом аквариуме полаквы тень о т фильтра, трава водная будет плохо расти..
а в его зарослях чуть справа - маленькая шняжка - "хидера" (в народе "плющ") - вот она по размерам компактна
Не знаю толком, что это за шняжка, эти два вида шняжки какие-то надводные растения с озера."Плющ"-плавают такие стебли на воде,
листья сверху.Вроде такие розовые цветки-столбики.По размерам довольно небольшие.Одного среднестатистического растения не хватит, чтобы покрыть весь аквариум.Ёлочки-корни такие мясистые, натаскал оттуда же.Тоже размером не со Вселенную.
Поскольку я тут умудрился зарекомендовать как любитель
конопли, грибов и много чего в таком духе, то эти растения обладают сильными наркотическими свойствами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)