поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

Какое надводное растение можно посадить?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Какое надводное растение можно посадить?   #23899  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Какое ещё бы растение(кроме папаротника и то, что видно на фотографии) можно посадить на фильтр с цеолитом, чтобы свет не пропадал?Воздух там не очень влажный.http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=10808...
Растение должно быть доступным в нашем любимом Екатеринбурге.

[Сообщение изменено пользователем 23.11.2007 18:33]
  |  Поделиться:  
Re: Какое надводное растение можно посадить?   #23919  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

спатифиллум - на каждом углу продают. А зачем вам такой фильтр? я свой выкинула нафиг. В нем если будет что-т о расти, так в самом аквариуме полаквы тень о т фильтра, трава водная будет плохо расти..
  |  Поделиться:  
Re: Какое надводное растение можно посадить?   #23955  наверх
Автор: netnet 
Дата:   

спасифиллум слишком велик для такого места...
  |  Поделиться:  
Re: Какое надводное растение можно посадить?   #23956  наверх
Автор: netnet 
Дата:   

вот спатифиллум - велИк, а в его зарослях чуть справа - маленькая шняжка - "хидера" (в народе "плющ") - вот она по размерам компактна
  |  Поделиться:  
Re: Какое надводное растение можно посадить?   #23960  наверх
Автор: Режущий  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: netnet

а в его зарослях чуть справа - маленькая шняжка - "хидера" (в народе "плющ") - вот она по размерам компактна

Не знаю толком, что это за шняжка, эти два вида шняжки какие-то надводные растения с озера."Плющ"-плавают такие стебли на воде, листья сверху.Вроде такие розовые цветки-столбики.По размерам довольно небольшие.Одного среднестатистического растения не хватит, чтобы покрыть весь аквариум.Ёлочки-корни такие мясистые, натаскал оттуда же.Тоже размером не со Вселенную.
Поскольку я тут умудрился зарекомендовать как любитель конопли, грибов и много чего в таком духе, то эти растения обладают сильными наркотическими свойствами.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода